Последние новости
0
1238

ГЕНДИРЕКТОР ЮКЖД ЗНАКОМИТСЯ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ КОМПАНИИ

Генеральный директор компании "Южно-Кавказская железная дорога" Алексей МЕЛЬНИКОВ в ходе еженедельных выездных осмотров знакомится с ситуацией на различных предприятиях и в подразделениях компании.

 ГЕНДИРЕКТОР ЮКЖД ЗНАКОМИТСЯ С ПРЕДПРИЯТИЯМИ КОМПАНИИВ ХОДЕ ВИЗИТОВ А.Мельников ставит акцент на решении ряда задач по улучшению бытовых условий работы рядовых сотрудников и соблюдении норм охраны труда. Отличившиеся своей организованностью и ответственным отношением к работе сотрудники поощряются. Во время визитов руководитель компании уже посетил ряд производственных объектов, предприятия электрификации и энергоснабжения, автоматики, телемеханики и связи в гюмрийском направлении, побеседовал с сотрудниками, ответил на интересующие их вопросы.

Цель подобных инспекций - улучшение условий работы железнодорожников, состояния безопасности движения поездов, проведение встреч с главами местных администраций с целью налаживания совместной работы по предупреждению возможных нарушений.

По завершении ознакомительного периода гендиректор ЮКЖД выступит с пресс-конференцией, в ходе которой представит общественности ситуацию в компании и видение нового руководства по решению ряда актуальных задач.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ