Последние новости

Армен АШОТЯН: "ДИПЛОМ МГИМО НЕ ДАЕТ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА УБИЙСТВА, ТЕРРОРИЗМ И ВОЙНУ"

Алиев в эфире российских СМИ опять разлился трелью насчет пресловутой азербайджанской толерантности к армянам. По иронии судьбы его очередная ложь совпала с появлением в сети вызывающих отвращение и негодование у любого нормального человека кадров издевательств и ритуальной экзекуции армян со стороны азербайджано-исламистских головорезов.

СЧЕТ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ АЗЕРБАЙДЖАНА в этой развязанной против народа Арцаха террористической войне идет уже на десятки. Очередное словоблудие Алиева насчет 30000 армян, якобы мирно и полноценно проживающих в Азербайджане, рассчитано на интенсивно ностальгирующих по советскому интернационалу, не посвященных в тонкости ситуации в регионе сердобольных рядовых граждан России и русскоязычного пространства.

Не может проживать в стране, где армянофобия возведена в ранг государственной религии, 30000 армян. Где армянские церкви либо разрушены, либо закрыты и заросли кустарником и деревьями, как Армянская церковь в Баку. Где нет ни одной армянской школы. Где армянское кладбище (Монтино, Баку), кстати, как и русское, перерыто под новостройки. Где убийцу спящего армянского офицера героизируют.

И напоследок небольшой совет тем российским политикам и экспертам, которых настолько умиляет уровень владения русским языком Ильхама Гейдаровича, что за это они готовы простить ему и развязанную войну, и террористов у границ России, и дыхание Эрдогана в собственный затылок на российском юге.

Господа-товарищи, никогда не думал, что хорошее владение русским и диплом МГИМО дают индульгенцию на убийства, терроризм и войну.

Карабахская война - это не Пушкинские чтения, эта борьба за право на жизнь.

Огромная благодарность всем тем российским политикам, представителям интеллигенции, экспертам и интеллектуалам, друзьям и коллегам, рядовым гражданам великой страны, которые не дают запудрить себе извилины полушарий обильно политой армянской кровью и тщательно припудренной нефтедолларами азербайджанской пропагандой.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОД ПОСЛЕ ВОЙНЫ В КАРАБАХЕ: РОССИЯ ОСТАНОВИЛА БОЙНЮ, НО ОПЯТЬ ВИНОВАТА?
      2021-11-23 14:31
      1656

      Спецкор «КП» Дмитрий Стешин увидел, что сейчас происходит в Армении и Карабахе. И попытался спрогнозировать - что будет дальше Осенью 2020-го на Кавказе вспыхнула короткая, но самая настоящая война. Азербайджан вернул себе большую часть территорий, которые проиграл армянам четверть века назад. Остановить кровопролитие удалось лишь при помощи России, которая ввела сюда своих миротворцев. Мертвый «коридор жизни» Карабах (или, как называют его армяне, - Арцах) начинается с узенькой тропки, связавшей «материковую» Армению и остатки непризнанной республики.

    • ПАМЯТИ РУССКИХ ЛЕТЧИКОВ ЮРИЯ ИЩУКА И РОМАНА ФЕДИНЫ, СБИТЫХ 9 НОЯБРЯ 2020 г.
      2021-11-18 10:19
      1091

      Азербайджан до сих пор не ответил за свое подлое преступление Прошел год после злостной провокации Азербайджана против миротворческих сил Российской Федерации. 9 ноября 2020 года примерно в 18 часов 30 минут по московскому времени в небе Армении азербайджанскими военными был сбит Ми-24, который сопровождал автоколонну российской военной базы. Вертолет потерпел крушение вне зоны боевых действий, подвергшись огневому воздействию из ПЗРК с земли.

    • НАГОРНЫЙ КАРАБАХ: ГОД БЕЗ ВОЙНЫ И В ДИПЛОМАТИЧЕСКОМ ЛАБИРИНТЕ
      2021-11-09 16:00
      2089

      В преддверии годовщины принятия трехстороннего мирного соглашения по Карабаху от 9 ноября 2020 года глава МИД России Сергей Лавров провел телефонные переговоры со своими азербайджанским и армянским коллегами - Джейхуном Байрамовым и Араратом Мирзояном. В официальном сообщении МИД России указывается, что «министры продолжили обмен мнениями по выполнению этого соглашения, а также обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений и отдельные аспекты региональной и международной проблематики».

    • ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ РАЗБЛОКИРОВКИ РЕШЕНЫ?
      2021-11-08 11:57
      2060

      Вот и прошел год со дня завершения 44-дневной войны в Нагорном Карабахе. Воспользовавшись тем, что в Армении к власти пришла команда дилетантов-популистов, Азербайджан, при прямой поддержке турецких вооруженных сил и отрядов террористов-наемников из протурецких формирований в Сирии, взял реванш за поражение в войне за Арцах в начале 90-ых. Под контролем Баку сегодня не только пресловутые семь районов, но и Шушинский и Гадрутский районы, входящие в состав Нагорно-Карабахской автономии еще в годы СССР. Армения и Арцах потеряли до пяти тысяч убитыми (окончательный поименный список власть пока так и не представила), десятки тысяч получили ранения, сотни числятся пропавшими без вести. Десятки, если не сотни пленных по сей день остаются в тюрьмах Азербайджана.