Последние новости

Армен АШОТЯН: "ДИПЛОМ МГИМО НЕ ДАЕТ ИНДУЛЬГЕНЦИЮ НА УБИЙСТВА, ТЕРРОРИЗМ И ВОЙНУ"

Алиев в эфире российских СМИ опять разлился трелью насчет пресловутой азербайджанской толерантности к армянам. По иронии судьбы его очередная ложь совпала с появлением в сети вызывающих отвращение и негодование у любого нормального человека кадров издевательств и ритуальной экзекуции армян со стороны азербайджано-исламистских головорезов.

СЧЕТ ВОЕННЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЯМ АЗЕРБАЙДЖАНА в этой развязанной против народа Арцаха террористической войне идет уже на десятки. Очередное словоблудие Алиева насчет 30000 армян, якобы мирно и полноценно проживающих в Азербайджане, рассчитано на интенсивно ностальгирующих по советскому интернационалу, не посвященных в тонкости ситуации в регионе сердобольных рядовых граждан России и русскоязычного пространства.

Не может проживать в стране, где армянофобия возведена в ранг государственной религии, 30000 армян. Где армянские церкви либо разрушены, либо закрыты и заросли кустарником и деревьями, как Армянская церковь в Баку. Где нет ни одной армянской школы. Где армянское кладбище (Монтино, Баку), кстати, как и русское, перерыто под новостройки. Где убийцу спящего армянского офицера героизируют.

И напоследок небольшой совет тем российским политикам и экспертам, которых настолько умиляет уровень владения русским языком Ильхама Гейдаровича, что за это они готовы простить ему и развязанную войну, и террористов у границ России, и дыхание Эрдогана в собственный затылок на российском юге.

Господа-товарищи, никогда не думал, что хорошее владение русским и диплом МГИМО дают индульгенцию на убийства, терроризм и войну.

Карабахская война - это не Пушкинские чтения, эта борьба за право на жизнь.

Огромная благодарность всем тем российским политикам, представителям интеллигенции, экспертам и интеллектуалам, друзьям и коллегам, рядовым гражданам великой страны, которые не дают запудрить себе извилины полушарий обильно политой армянской кровью и тщательно припудренной нефтедолларами азербайджанской пропагандой.

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕ ПЫТАЙТЕСЬ КОМПРОМЕТИРОВАТЬ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ!"
      2020-12-02 09:54
      758

      С председателем Союза театральных деятелей Армении заслуженным деятелем искусств РА Акопом КАЗАНЧЯНОМ мы встретились на митинге, организованном деятелями культуры с целью добиться возвращения домой наших пленных. Акоп Ервандович - убежденный противник участия в подобных акциях, но здесь речь шла не о политике, а о людях, о судьбах наших детей.

    • ХОРОШО СПИТСЯ, ПАШИНЯН?
      2020-11-28 10:23
      3123

      С какими мыслями ложится спать Пашинян после всего, что произошло с народом, который ему доверился и вознес на трон? Какие сны ему снятся после гнусного подписания втайне ото всех капитуляции?

    • ЛЕВОН ЕРАНОСЯН БЫЛ ПОХИЩЕН ПО ПУТИ В АРЦАХ И ДОСТАВЛЕН В КРЕПОСТЬ ШУШИ
      2020-11-28 10:00
      1084

      Бывший командующий внутренними войсками Полиции, генерал-лейтенант Левон Ераносян участвовал в Арцахской войне, в свое время был командиром 1-го, а затем 3-го армейских корпусов. Как он сам говорит, ему знакомо каждое дерево и кустик в Арцахе, потому в первый же день войны, 27 сентября, он отбыл в Карабах, чтобы предложить свою помощь. Однако военно-политическое руководство Арцаха не приняло его, как Юрия Хачатурова и других, не допустив их к командным бункерам. Но все не закончилось лишь этим. Об этом пишет Нraparak.am.

    • НИКТО ИЗ СТОРОН КОНФЛИКТА ИЛИ ПОСРЕДНИКОВ НЕ ПОДНЯЛ ВОПРОС – КТО СОРВАЛ ПЕРЕМИРИЕ В НАГОРНОМ КАРАБАХЕ
      2020-11-27 10:07
      2757

      Нарушения соглашений должны быть строго наказуемыми Посредничество России второй раз пресекло в Карабахе кровопролития двух войн: в два с половиной года в конце прошлого века и в полтора месяца в 2020 г. Хоть и на дистанции, больше чем прежде сочувствовали этому и оба остальных сопредседателя Минской группы ОБСЕ - США и Франция. Как можно скорей прекратить взаимные истязания армян и азербайджанцев было самой неотложной задачей в октябре и ноябре с. г., хотя влезала в дела и инакомыслящая Турция.