Последние новости

Туристы отменяют брони в гостиницах Цахкадзора из-за коронавируса

После размещения трех десятков граждан, контактировавших с заболевшим коронавирусом мужчиной, в гостинице в Цахкадзоре, туристы отменяют брони в других отелях.

Менеджер одной из гостиниц Хачатур Мовсисян сообщил, что отменили местные туристы ранее забронированные 5-6 номеров. По его словам, раньше из-за коронавируса отменяли брони зарубежные туристы, теперь брони отменили местные. В другой крупной гостинице сегодня не осталось постояльцев, все покинули Цахкадзор. По словам директора отеля Нарине Бегларян, отменено несколько заказов. Такая же ситуация и других гостиницах. Брони отменены несмотря на то, что гостиница, в которой помещены контактировавшие с больным, изолирована и находится под строгим контролем.

Напомним, что в ночь на воскресенье в Армении был зафиксирован первый подтвержденный случай нового коронавируса. Пациентом оказался 29-летний гражданин республики, прибывший из Тегерана в Армению 28-го февраля вместе с женой. В цахкадзорской гостинице "Голден Пэлэс" в изоляции содержится 31 человек, контактировавший с зараженным. Ранее в воскресенье премьер-министр попросил не покидать из-за этого Цахкадзор и не сеять панику, сообщив, что получил сведения о том, что граждане покидают курортный город, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ