Последние новости

«Паст»: В Азербайджане назревает серьезное недовольство

Газета «Паст» пишет, что уже 23 день в Арцахе идут ожесточенные боевые действия, в которые вовлечена не только Турция, но и переброшенные последней в Азербайджан наемники и террористы, передает Аysor.am.

«Официальный Баку фактически не предоставляет никаких данных и держит свое общество в информационной блокаде, особенно о числе погибших. Более того, согласно сведениям, сейчас в Азербайджане назревает серьезное недовольство и бунт в связи с трупами убитых на войне многочисленных азербайджанских военнослужащих.

По сути, создалась ситуация, когда с одной стороны скрывается реальное число жертв, а с другой стороны, у родственников нет никакой информации о телах погибших. Кстати, уже распространяются сведения о том, что во вражеской стране за предоставление тел погибших военнослужащих у родственников требуют деньги», - пишет газета.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ВКУС АРЦАХА" НА АРМЯНСКОМ РЫНКЕ
      2021-02-17 11:31
      2988

      Ճակընդըղեն ճիթերավ մարինադ (маринованная свекольная ботва), կյարմուր տախտեղի սալաթ (салат из красного перца), գյավալա, բռնու, կլուբնիկավ, սերկևիլավ վարենի (варенье из сливы, тыквы, клубники, айвы) - консервированные продукты с этими и другими названиями на карабахском диалекте армянского языка уже не новость в столичных супермаркетах. Более того, однажды отведавшие эти продукты ереванцы оценили их так высоко, что обеспечили им повышенный спрос.

    • "АЛИЕВ НЕ ПОБЕДИЛ АРМЯНСКУЮ АРМИЮ И АРМЯНСКИЙ НАРОД. ОН ПОБЕДИЛ БЕЗДАРНЫЕ ВЛАСТИ". ЧАСТЬ II (ВИДЕО)
      2021-02-17 10:55
      1771

      "Алиев победил  бездарную власть" "Я 30 лет не уходил из большой политики", - заявил третий президент Серж САРГСЯН, отвечая на вопрос телеведущего канала "Армньюз" о планах по возвращению в большую политику.

    • Эдгар КАЗАРЯН: ЛЮДИ, УНЕСШИЕ ЖИЗНИ СОТЕН НАШИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ, НЕ ТОЛЬКО НЕ ЧУВСТВУЮТ БОЛИ, НО...
      2021-02-16 19:04
      735

      Бывший руководитель аппарата Конституционного суда, бывший посол в Польше Эдгар Казарян пишет:

    • ЦЕНУ ДЕБЛОКАДЫ СПРОСИ У МЕРТВЫХ
      2021-02-13 10:05
      2974

      Правительство Пашиняна пребывает в плену опасных иллюзий СМИ в очередной раз взорвались сообщениями о возможном открытии Абхазского участка железной дороги. Парламент Абхазии обратился в Госдуму РФ с заявлением о том, что республика готова на равноправных условиях участвовать в проекте по открытию железнодорожного сообщения между Россией и Арменией через Абхазию. Свежо предание, да верится с трудом…