Последние новости

Начальник визового управления Армении освобожден от должности

Начальник Паспортно-визового управления полиции Армении Мнацакан Бичахчян освобожден от должности.

Он переведен в кадровый резерв.

Сам Бичахчян в беседе со Sputnik Армения не стал комментировать информацию, сославшись на субординацию, и перенаправил нас в пресс-службу полиции. Пресс-секретарь полиции Ашот Агаронян подтвердил эту информацию.

Бичахчян занимал этот пост с 2015 года.

Отметим, что поводом для снятия Бичахчяна с должности могло быть письмо премьер-министру Николу Пашиняну от армянки из Канады. Она хотела получить армянское гражданство после "бархатной революции" (от которого она отказалась еще до введения двойного гражданства), но несколько месяцев не могла решить бюрократические вопросы из-за халатного отношения чиновников.

Тогда Пашинян написал о том, что нужно проверить работу управления и уволить виновных, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НИКОЛ РАЗВЯЗАЛ СЕБЕ РУКИ ДЛЯ МАСШТАБНЫХ РЕПРЕССИЙ!
      2020-05-15 10:08
      2651

      «Предатель», который раскрыл правду… Согласно информации, которая регулярно утекает из здания правительства, премьер аккуратно анализирует и складирует доносы людей из своего ближайшего окружения друг на друга. Процесс активизировался  после речи Пашиняна 26 января на совещании, посвященном борьбе с коррупцией.

    • КОГДА РУЛИТ АБСУРД
      2020-05-06 21:04
      2731

      Цинизм зашкаливает, и добрых слов не остается! Иначе не отреагируешь на сегодняшнюю новость об  увольнении офицера Полиции, 30-летнего Альберта Унусяна.

    • БРАТОУБИЙСТВО СТАНОВИТСЯ НОРМОЙ, А ГИБЕЛЬ В БОЮ ОБЕСЦЕНЕНА
      2020-04-29 15:36
      1263

      В нападении и разгроме больницы в Гаваре участвовало более 500 человек. Вы представляете, какая в народе скрыта энергия, что после криминальной разборки между кяварцами и норатусцами (вместе в двух этих населенных пунктах не наберется и 25 тысяч населения) в мгновение ока мобилизуются более 500 разъяренных мужиков, крушащих все на своем пути!

    • СТРАЖИ БЕСПОРЯДКА, или КОМУ НУЖНА ТАКАЯ ПОЛИЦИЯ?
      2020-04-29 15:04
      4468

      Чудовищный инцидент в Гаваре, случившийся вечером 28 апреля, превзошел самые худшие ожидания и ввергнул общественность в состояние, которое страшнее, чем шок. Люди содрогнулись от ужаса небывалого до сих пор зверского преступления, совершенного при полнейшей беспомощности правоохранительных органов. Разборка несовершеннолетних привела к последствиям, которые не увидишь даже в суровом боевике. И если коротко охарактеризовать трагедию в больнице Гавара, то это именно самосуд. Тот самый самосуд, который, как недавно заявлял всенародный премьер, «мы могли, но не учинили». Кто же сказал, что не учинили? Очень даже наглядно учинили. И боль от последствий ощутила вся страна.