Последние новости

ДМП-ДМП-ХУ

Когда Бог удаляет человеку мозги, выиграть войну, не исключается,  возможно. Но сложно. Вчера наши власти организовали обсуждение. Обсуждали вопрос, можно ли было избежать войны. Лучшего времени для подобного обсуждения не нашлось. Эту тему «надо было» обсудить именно сейчас, когда критика власти запрещена, а нарушители штрафуются. То есть, если кто-то был того мнения, что войны можно было избежать, если бы не просчеты властей, то его тут же бы и оштрафовали. Чтобы обсуждал то, что «надо обсуждать», а не то, что хочется и требуется обсуждать. А потому власти очень «своевременно» организовали подобные обсуждения.

В ОБСУЖДЕНИЯХ ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ ОДНА ДЕВОЧКА ИЗ ПАРЛАМЕНТА. Она сказала, что бархатная революция только отсрочила неизбежную войну. Очень умная девочка. И скромная. Потому как поскромничала. Война была отсрочена не только потому, что в Армении состоялась бархатная революция любви и согласия. Это вторичная причина. А первичная причина в том, что власти Азербайджана боялись начинать войну, потому как знали, что есть в Армении такая умная девочка, а потому боялись рисковать. Уже само рождение умной девочки на свет на десятилетия предотвратило войну, которая должна была начаться гораздо раньше. Собственно, само рождение девочки стало вестником победы в первой карабахской войне. И только тогда, когда оппозиция в Армении активизировалась, в Баку решили, что теперь девочка не сможет проявить свои таланты, и развязали войну.

Вообще, скромность - это бесспорное положительное качество, которое характеризует наши власти и их преданных сторонников. Например, профессор Левон Ширинян считает, что в мире есть только четыре достойных лидера - лидеры Австрии, Канады, Франции и Армении. Скромность украшает человека, но не до такой же степени. Нельзя же так… Скажите честно, не лукавьте перед народом, кто такие Макрон, Трюдо и Курц по сравнению с нашим Пашиняном? Какой идиот может поставить их на одни весы? Это же разные категории. Те трое только подмастерья у нашего мозга, о других лидерах вообще не говорим. Они и в подметки не годятся Пашиняну.

А как наш мозг отсрочивал войну вкупе с девочкой из парламента! Сержа убрал - отсрочил. Карапетяна убрал - еще отсрочил. Кочаряна посадил - еще отсрочил. У Манвела тушенки нашел - тут в Баку вообще погрустнели: как можно после такого начинать войну? Только приободрились и решились начать, но тут на тебе - в Армении возбудили дело против Генсека ОДКБ, и война снова была отсрочена.

А как Пашинян расформировывал Конституционный суд! Это была песня! Алиев кусал локти оттого, что Пашинян, девочка из парламента и их команда не дают ему развязать войну!!!! И в конце - концов, когда Алиев развязал войну? После того, как арестовали Царукяна. То есть когда сажать уже стало почти некого. Только тогда. 

А кинорежиссер Тигран Хзмалян пишет, что как только Байден станет президентом, план Вудро Вильсона по Армении станет воплощаться в жизнь и вообще нужно разместить в Карабахе войска НАТО. Потому что тогда будет у Армении мир и победа…

Конечно, права та девочка из парламента. Слишком долго отсрочить войну было невозможно. Потому что, когда Бог лишает своих чад разума, тут уже ничем не поможешь. Дмп-дмп-ху.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ОПЯТЬ ВСПЛЫВШИЕ
      2021-01-22 15:27
      1281

      Уходящий Никол и шагающие с ним делают свои последние реверансы в сторону Баку. Для Алиева принципиален один важный момент: не допустить, чтобы вдруг в Армении снова к власти пришел Роберт Кочарян. Тот Кочарян, к которому его отец ездил на поклон, с которым консультировался по поводу передачи власти сыну Ильхаму. Алиев не раз намекал своему опосредованному ставленнику Пашиняну, что возврат Кочаряна для него неприемлем. Не только Пашиняну намекал, Путину тоже.

    • ПАШИНЯН ИДЕТ НА ВЫБОРЫ
      2021-01-21 15:31
      1410

      Многие возмущаются наглыми и циничными заявлениями Никола в ходе правительственного часа в парламенте. Например, про то, что никогда еще Армения не возвращала так много пленных, как при их власти… Как иронизируют в социальных сетях, никогда еще в Армении не было столько выздоровевших от коронавируса, как во время правления Пашиняна: черный армянский юмор.

    • ИСТЕРИКА ОБИДЧИВОГО ПРОКУРОРА
      2021-01-20 15:29
      1706

      Жутко обидчивый попался прокурор по делу Роберта Кочаряна. Очень обиделся на реплику последнего, что он «один из сдавших». Речь шла о Шуши - символе арцахского движения, символе победы армянского воина. Усилиями Никола и Ко поруганного сегодня символа.

    • "УХОДИТЕ, ХОТЯ БЫ РАЗ РУКОВОДСТВУЯСЬ ИНТЕРЕСАМИ АРМЕНИИ"
      2021-01-18 14:36
      3168

      Турецко-азербайджанское лобби Армении сдавать позиции не намерено, властная пропаганда в эти дни пытается перейти в атаку, опираясь на провалившихся политиков и подконтрольные западным фондам СМИ.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГСЧС Арцаха: В Физули обнаружены останки еще 5 военнослужащих, нужна ДНК-экспертиза
      2021-01-23 12:06
      280

      В ходе поисковых работ, проведенных в направлениях Физули-Матагис-Гадрут-Джабраил в Физули обнаружены останки еще 5 военнослужащих. Об этом Новости Армении-NEWS.am сообщил начальник отдела информации и по связям с общественностью Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Арцаха Унан Тадевосян.

    • Армия обороны Арцаха опубликовала имена еще 72 погибших военнослужащих
      2021-01-23 11:50
      323

      Армия обороны Арцаха опубликовала имена еще 72 военнослужащих, павших в боях за родину.

    • Симон МАГАКЯН: "АЗЕРБАЙДЖАН НАРУШИЛ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КОНВЕНЦИИ В ОТНОШЕНИИ ПАМЯТНИКОВ КУЛЬТУРЫ"
      2021-01-23 09:40
      522

      "Почти 30 лет власти Азербайджана планомерно и целеустремленно разрушают армянское культурно-историческое наследие в южнокавказском регионе. То, что произошло с армянскими памятниками Нахиджевана и происходит сегодня в Арцахе, характеризуется не иначе, как "культурный геноцид", политику которого Азербайджан проводит с 1997 г. Мы должны сделать самое важное – показать миру, что это не вопрос информационной войны или проблема армяно-азербайджанского конфликта. Это преступление против международной общественности, которое должно быть осуждено миром и на всех уровнях..."

    • "ВСЕ РАВНО БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ О ГЕНЕЗИСЕ ПОБЕДЫ!"
      2021-01-22 09:50
      1161

      Государственный театр "Амазгаин" им. С. Саркисяна перед самым началом Нового года повез в Арцах спектакль-сказку, которая так нужна сегодня арцахским детям. Художественный руководитель театра, заслуженный деятель искусств РА Нарине ГРИГОРЯН, по собственному признанию, связана с Арцахом не только корнями, но всей своей сущностью. В ее послужном списке спектакли "Генезис Победы" и "Моя семья в моем чемодане" – истории о войне, рассказанные глазами ребенка-очевидца. Так что в Арцах она отправилась не только на свидание с раненной родиной, но и со своим детством.