0
1887

НОВОЕ ЖИЛЬЕ И НОВАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ СЕМЬИ ИЗ СЮНИКА

Телекоммуникационный оператор Viva-MTS и домостроительный центр "Фуллер" помогли восстановить жилье для семьи из Сюника. Как сообщили в пятницу в пресс-службе компании, семья Арутюнянов проживала с двумя малолетними детьми в недостроенном доме с бетонным полом и без коммунальных удобств.

При содействии Viva-MTS и центра "Фуллер" летом начали строительные работы и хотя пандемия и война помешали активной вовлеченности волонтеров, тем не менее необходимое содействие было оказано. В результате был построен дом с отдельными комнатами для детей, ванной комнатой и другими удобствами.

Как отметил гендиректор Viva-MTS Ральф Йирикян, что время и обстоятельства не позволили оказать физическое содействие в строительных работах, однако несмотря на это семье удалось построить дом своей мечты.

“У меня просьба, говоря “дом”, никогда не ограничивайте себя районом, в котором вы живете или проводите ночь. Берегите свою деревню, свою землю, свою Родину своей любовью, трудом в саду, мыслями, делами и мечтами. Это дом для всех нас - мы обязаны заполнить заботой каждый его уголок. Проблемы можно преодолеть, если мы едины, живем в вере и посвятили себя осуществлению мечты. Вы добились успеха после двадцати пяти лет ожидания. С такой же преданностью и любовью и дальше жить в родном селе”, - сказал Йирикян семье Арутюнянов в ходе видеозвонка.

После июльской войны Viva-MTS по возможности увеличила свои инвестиции, чтобы оказать максимальную поддержку домостроительному центру "Фуллер" для поддержки семей, столкнувшихся с проблемой жилья. Было выделено более 230 млн. драмов. Вмнесто заявленных с начала года 37 семей содействие по строительству или ремонту домов будет оказано 96 семьям.

Viva-MTS (ЗАО "MTS Армения") работает на армянском рынке с 2005 года. Владельцем 100% акций компании является крупнейший оператор сотовой связи в России и СНГ – ОАО "Мобильные Телесистемы" (МТС). ($1 – 518,77 драма).

Галерея (4 фото)

Основная тема:
Теги: