0
2483

СПЕЦИАЛИСТЫ РЖД И ЮКЖД ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ РАБОТЫ

Возглавляемая начальником Департамента по организации, оплате и мотивации труда ОАО «Российские железные дороги» Владимиром Никитином делегация посетила с недельным визитом Армению с целью обмена опытом и ознакомления армянских коллег с инструментарием, применяемым в РЖД в сфере организации и нормирования труда.

 СПЕЦИАЛИСТЫ РЖД И ЮКЖД ДЕЛЯТСЯ ОПЫТОМ РАБОТЫВ ХОДЕ ВСТРЕЧ НАШИ РОССИЙСКИЕ КОЛЛЕГИ ознакомились также с методами работы, применяемыми в компании «Южно-кавказская железная дорога», внесли свои предложения по повышению эффективности работы армянских «кадровиков» и специалистов соответствующего профиля.

По словам В.Никитина, хотя армянские и российские специалисты работают в различных юрисдикциях, но применяемый в сфере профессиональный инструментарий во многом универсален.

«У нас в России мы не только развиваем свои наработки, но и присматриваемся к зарубежному опыту, перенимаем его из международной сферы. Этим опытом мы готовы делиться и с армянскими коллегами», - отметил он.

В свою очередь генеральный директор ЮКЖД Алексей Мельников в ходе встречи российской делегации с «кадровиками» компании отметил, что в Армении также есть интересный опыт работы, к которому могут присмотреться коллеги из РЖД.

«Обмен опытом всегда полезен, всегда интересен, он обогащает обе стороны и способствует росту эффективности работы и профессиональных качеств», - отметил А.Мельников.

Отметим, что ЮКЖД – один из крупных работодателей Армении. Коллектив компании насчитывает порядка 3000 сотрудников различных специальностей.

Основная тема:
Теги: