0
4036

АКУСТИЧЕСКАЯ И ЗВУКОВАЯ СИСТЕМЫ ОТ GeoProMining

Компания GeoProMining завершила программу технического переоснащения акустической и световой системы большой сцены Русского драматического театра имени Станиславского. Театр получил самое современное акустическое и световое оборудование.

За весомый вклад в развитие театра директор театра Марианна Мхитарян вручила руководству GeoProMining памятные медали Александра Григоряна.

 АКУСТИЧЕСКАЯ И ЗВУКОВАЯ СИСТЕМЫ ОТ GeoProMiningСОГЛАСНО ДИРЕКТОРУ ТЕАТРА МАРИАННЕ МХИТАРЯН, звуковое оборудование театра находилось, мягко говоря, в аварийном состоянии, и в каждую секунду мог нарушиться естественный ход спектакля. По словам директора театра, вопрос переоснащения звукового и светового оборудования являлся первоочередным и требующим скорейшего решения.

"С 2020 года, благодаря содействию компании GeoProMining, в два этапа мы полностью оборудовали большую сцену. С современной светотехникой и акустикой мы не только застрахованы от неприятных случайностей, но и сможем представить актерскую игру на новом техническом уровне", - отметила Мхитарян.

Как заверила глава департамента внешней политики и социальных стратегий GeoProMining Рузанна Григорян, компания с большой готовностью откликнулась на просьбу оказать поддержку театру.

 "Наше сотрудничество с Русским драматическим театром имеет многолетнюю историю. Можно сказать, что театр Станиславского – наш давний друг. Наша компания реализовала ряд совместных проектов, в частности, профинансировала постановку спектаклей с привлечением драматургов из России. В настоящее время руководство компании рассматривает новые резоны сотрудничества; новые проекты, направленные на техническое переоснащение театра, а также проекты художественного назначения", - отметила Рузанна Григорян.

Галерея (4 фото)