ДАВИД ЯН ПО ИНИЦИАТИВЕ АМЕРИАБАНКА ПРОВЕЛ МАСТЕР-КЛАСС ДЛЯ HR-СПЕЦИАЛИСТОВ

Учредитель и директор "ABBYY", член "Band of Angels" , соучредитель "Yva.ai", бизнесмен, специализирующийся в сфере искусственного интеллекта Давид Ян по инициативе Америабанка провел мастер-класс для специалистов по управлению человеческими ресурсами. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Опытный эксперт из Силиконовой долины представил ряд интересных тем, в частности, "Управление человеческими ресурсами в веке цифровых технологий: опыт Силиконовой долины и не только", "Темные стороны основных показателей эффективности (KPIs): что скрывается за ними?", "Как искусственный интеллект может улучшить управление людьми?", "Сохранить или нет: какие данные прогнозируют риск "выгорания" работника и выявляют причины этого?". 

Давид Ян провел мастер-классы также для сотрудников Америбанка. 

Америабанк – динамично развивающийся банк в Армении, один из крупнейших и наиболее стабильных финансовых институтов страны. Сегодня Америабанк – универсальный банк, предоставляющий полный пакет корпоративных, инвестиционных и розничных банковских услуг, и лидер банковского сектора Армении по всем основным показателям (активы, обязательства, кредитный портфель, чистая прибыль и капитал). Банк неоднократно удостаивался международных финансовых наград Euromoney, Global Finance, The Banker.

Теги: