0
420

ВИВА-МТС ПОДАРИЛ 500 СМАРТФОНОВ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ ДОСТУПНЫМ

#մենքհոգում ենք

В рамках координированной борьбы против COVID-19 и программы по обеспечению возможностями дистанционного образования социально уязвимых групп компания Вива-МТС подарила 500 смартфонов министерству образования, науки, культуры и спорта.

Новые смартфоны Xiaomi предоставляются тем областным школам, где учатся бенефициары программы. Целевая группа – родители одиночки, социально необеспеченные семьи, семьи с двумя и более детьми школьного возраста.

В рамках сотрудничества с министерством образования, науки, культуры и спорта Вива-МТС открыл доступ к множеству инструментам – образовательные онлайн-платформы и мобильные приложения. На данный момент компания содействует программам по предоставлению технических устройств.

Процесс распределения смартфонов уже стартовал. Первую партию получила Ширакская область. В программу включены все области.

«В связи со сложившейся ситуацией дистанционное обучение стало актуальным. Мы живем в такой период, когда от всех требуются быстрые и ситуативные решения, координированная работа и сотрудничество, чтобы сделать дистанционное обучение доступным для всех и предотвратить прерывание образовательного процесса, а также оказать максимальную поддержку специалистам в области образования. Благодаря этой и ряду других программ мы подтверждаем многолетний ответственный подход нашей компании. Стремимся быть там, где есть необходимость в нашей помощи. Уверен, что вместе мы преодолеем эти вызовы и вернемся к естественной жизни»,- отметил гендиректор Вива-МТС Ральф Йирикян.

Напомним, что по данным министерства, предоставленным из областей, требуется 24 000 устройства для обеспечения дистанционного образования в областных школах. К процессу по предоставлению устройств подключились различные компании.

Галерея (4 фото)

Основная тема:
Теги: