Последние новости

Карен БЕКАРЯН: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ ПОСЛАНИЕ НАЧАЛЬНИКА ГЕНШТАБА

Внимательно прочтите сегодняшнее послание начальника Генштаба.

Гаспарян отмечает, когда и сколько раз он докладывал о ситуации, сколько раз предупреждал о надвигающейся катастрофе. И, по словам главы Генштаба, картину касательно всего этого он описал за несколько месяцев до войны. Об этом сделал пост аналитик Карен Бекарян.

Он, в частности, написал:

«А теперь попробуйте вспомнить поведение и шаги Николя в тот же период времени, вспомните также выступления все еще бесстыдно действующего президента Арцаха в тот же период (включая дни войны). Для полной картины добавьте выступления Арцруна.

Помните?

Вспомнив все это, задайте сами себе несколько вопросов. Конечно, вопросов бесчисленное множество, но, по крайней мере, несколько, задайте их сейчас.

1. Какой совет дал глава Генштаба по вопросу обращения к стратегическому союзнику? Сколько раз он давал этот совет, по какой процедуре (-ам) он посоветовал обратиться и по какому графику? Почему он «деликатно» обходит эту тему?

2. Какую проблему решал сегодня глава Генштаба своим посланием? Чтобы представить обществу картину? Чтобы спасти Никола? Чтобы спасти самого себя? Может, и себя и Никола одновременно?

3. Глава Генштаба не понимает, что каждый лишний час пребывания Никола на посту лишает нашу страну возможности хоть как-то улучшить положение, предусмотренное документом, без возобновления войны? Он не понимает, что важнее спасти себя и (или) Никола? И как его охарактеризовать в последнем случае?

4. На какую мысль навело вас послание человека, занимающего должность президента страны и время, выбранное для послания?

5. Почему министр иностранных дел только вчера подал в отставку, как долго он собирается хранить молчание и с какой целью?

6. Шуши и для вас тоже серый город, а может быт весь Арцах серый или вся Армения?

7. «Мой шаг» или ГД - палач, история или проклятие? Что они представляют сейчас и во что превратятся в самое ближайшее время?

Если вы устали от вопросов или попыток ответить на них самостоятельно, откройте какой-нибудь пост Никола, поставьте «лайк», даже если вы уже поставили, неважно, найдите вариант поставить ещё несколько. Это лучший способ держать свой мозг в отключке.

А если вас беспокоит Родина, а точнее, если вы считаете, что у вас есть Родина, но еще никак не поднимали свой голос, помните:

Никол все ещё занимает пост премьер-министра,

До следующей остановки обновленного расписания общенационального позора осталось менее 3 дней».

Tert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армен ГЕВОРКЯН: ПОЧЕМУ НАЧАЛАСЬ ВОЙНА
      2021-01-25 14:35
      291

      Бывший вице-премьер Армении Армен Геворкян опубликовал объемную статью в издании "Альтернативные проекты", где представил свой анализ причин войны в Карабахе и поражения армянской стороны.

    • Давид ТОНОЯН: ПОЛИТИЧЕСКАЯ МЕЛАНХОЛИЯ УГРОЖАЕТ НАШЕМУ НАРОДУ
      2021-01-25 11:55
      479

      Эксклюзивное интервью бывшего министра обороны Армении Давида Тонояна Медиамакс

    • Рolitik.am: Власти Армении знали о дне начала войны
      2021-01-21 12:03
      1435

      Власти продолжают делать все, чтобы скрыть обстоятельства войны, начавшейся 27 сентября, которые могут вывести общественность из дремоты и доказать, что единственными виновниками поражения является нынешнее руководство  республики. Об этом пишет Рolitik.am, развивая тему.

    • Армен АЛАВЕРДЯН: "МЫ ОБЯЗАНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ ИНВАЛИДОВ ВОЙНЫ"
      2021-01-12 11:00
      1412

      Карабахская война уже прошлого года оставила нам не только огромную боль утраты родных, близких и просто соотечественников, но и большое число раненых. Часть их, слава Богу, идет на поправку, другая, к сожалению, в недалеком будущем пополнит ряды инвалидов. Какова дальнейшая судьба тех, кому предстоит жить на протезах и в инвалидных колясках? Как решаются проблемы их социализации, интеграции в общество, трудоустройства? На эти и другие вопросы мы попросили ответить Армена Алавердяна - исполнительного директора общественной организации "Унисон", занимающейся проблемами инвалидов.