Последние новости

Владимир СОЛОВЬЕВ: «ВИНА В ПОРАЖЕНИИ ВСЕГДА ЛЕЖИТ НА ВЕРХОВНОМ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕМ»

Известный журналист, телеведущий Владимир Соловьев в рамках своей программы Полный контакт. Соловьёв LIVE прокомментировал дорожную карту важнейших дел, которые предстоит сделать премьер-министру РА Николу Пашиняну на ближайшие полгода, подчеркнув, что включенные в нее пункты «вызывают у него удивление».

«У меня вопрос к Пашиняну: он до сих пор не понял, что проиграл войну и Россия его спасла? Как Пашинян собирается вернуть арцахцев в их дома? Пока это обеспечивают наши миротворцы. Как он собирается восстановить нормальную жизнь Арцаха, если он потерял часть Арцаха? Как он собирается возобновить мирное урегулирование нагорно-карабахского конфликта, учитывая, что ему придется говорить с Алиевым в этом мирном процессе? Как он представляет себе эту беседу сейчас, учитывая, как он в свое время троллил Алиева и как Алиев ему ответил? Вина в поражении всегда лежит на Верховном главнокомандующем, а он готов наказать всех, кроме себя», - сказал Соловьев.

Он подчеркнул, что Пашинян, находясь у власти два с половиной года, не использовал все это время для подготовки армии к войне, не запустил экономику страны и не принял жестких антикоррупционных мер.

«И сейчас Пашинян говорит, дай мне полгода. А что от этого боль армянского народа утихнет? Или опять во всем будет виновата Россия», - сказал Соловьев.

Он также коснулся недавнего интервью президента России Владимира Путина, в котором он наиподробнейшим образом коснулся трехстороннего заявления по Нагорному Карабаху и событиям, которые ему предшествовали.

«Путин прямо сказал: «Нет, Пашинян не предатель», но, на мой взгляд, не являясь предателем, Пашинян, судя по всему, не обладает качествами, чтобы быть главнокомандующим», - сказал Соловьев, отметив, что детали обсуждений 19-20 октября показывают, что Пашинян не владеет реальной ситуацией, не понимает, что происходит в его армии, на каких позициях она находится и как действовать.

Тert.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УДИВИТЕЛЬНЫЕ ФАКТЫ О ДУБАЕ
      2021-03-07 14:40
      248

      Дубай является одним из самых быстрорастущих городов в мире. Прекрасная погода, сияющие небоскребы и развитые технологии привлекают сюда миллионы туристов со всего света.

    • Сенор АСРАТЯН: С ЭТИМИ ТОНУЩИМИ ТОНЕТ ТАКЖЕ СТРАНА
      2021-03-06 20:54
      530

      В нашем случае трагедия состоит в том, что с этими тонущими тонет также страна, а многие из нас по необъяснимым причинам продолжают молча и бессознательно следовать за этим роковым упадком, не понимая, что тонет не какая-то чужая страна, а Родина, от которой остался кусок от ударов на протяжении веков. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший официальный представитель Армии обороны Сенор Асратян.

    • Аршавир Гарамян: Разваливающаяся Родина не может больше ждать
      2021-03-06 20:53
      774

      После вчерашнего заявления Алиева любой метод борьбы за спасение Родины может быть применен против внутренних и внешних врагов. Об этом написал на своей странице в Facebook герой Арцаха Аршавир Гарамян.

    • Вазген Манукян: Государство погибает, спасение государства выше любого закона
      2021-03-06 19:07
      760

      «Мы очень терпеливый и образованный народ. Мы потеряли значительную часть своей Родины, наша армия разбита, мы потеряли тысячи молодых людей, Алиев презрительно отзывается об армянах, тот напуганный Алиев, который пикнуть не смел. Мы - проигнорированные люди», - заявил кандидат на пост премьер-министра Движения за спасение Родины Вазген Манукян во время митинга на проспекте Баграмяна.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Власти готовятся к внеочередным выборам
      2021-02-27 11:21
      1122

      Несмотря на то, что власти Армении две недели назад заявили, что вопрос внеочередных выборов закрыт, поскольку нет общественного требования, однако после последних развитий снова вернулись к этому вопросу и обстоятельно готовятся к выборам, пишет газета «Грапарак».

    • Минасян: ОЧЕРЕДИ ИЗ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕМЬЕРОМ АРМЕНИИ, НЕТ
      2021-02-27 07:41
      765

      Имеется интересный факт, который не все заметили. В своем последнем интервью Серж Саргсян ввел в обращение характеристику, которая не сотрется с Никола до могилы. Он уже известен под этим словом, и поколения будут помнить его именно так – капитулянт. Об этом написал на своей странице в Facebook экс-посол Армении в Ватикане Микаел Минасян.

    • "ВКУС АРЦАХА" НА АРМЯНСКОМ РЫНКЕ
      2021-02-17 11:31
      2992

      Ճակընդըղեն ճիթերավ մարինադ (маринованная свекольная ботва), կյարմուր տախտեղի սալաթ (салат из красного перца), գյավալա, բռնու, կլուբնիկավ, սերկևիլավ վարենի (варенье из сливы, тыквы, клубники, айвы) - консервированные продукты с этими и другими названиями на карабахском диалекте армянского языка уже не новость в столичных супермаркетах. Более того, однажды отведавшие эти продукты ереванцы оценили их так высоко, что обеспечили им повышенный спрос.

    • "АЛИЕВ НЕ ПОБЕДИЛ АРМЯНСКУЮ АРМИЮ И АРМЯНСКИЙ НАРОД. ОН ПОБЕДИЛ БЕЗДАРНЫЕ ВЛАСТИ". ЧАСТЬ II (ВИДЕО)
      2021-02-17 10:55
      1778

      "Алиев победил  бездарную власть" "Я 30 лет не уходил из большой политики", - заявил третий президент Серж САРГСЯН, отвечая на вопрос телеведущего канала "Армньюз" о планах по возвращению в большую политику.