Последние новости

МЕРТВЫЕ БЕЗ ПОГРЕБЕНИЯ

Эпоха большой лжи началась с подставного дедушки!

3 и 16 октября в Ходжалу находился танковый батальон, в его составе 18-летние бойцы, которые подбили по 4 танка противника, и были представлены к награде "Боевой Крест 2 степени".

ОТЦЫ ЭТИХ БОЙЦОВ ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАЮТ МО и офис Международного Красного Креста, после чего жалуются перед телекамерами на то, что их сыновей никто не ищет. Родителям предоставляют противоречивые сведения: одни члены единого танкового экипажа считаются погибшими, другие - без вести пропавшими. Уже начался сезон дождей, скоро зима, что будет с телами погибших, которые никак не могут вернуться на родину? Подбить в 18 лет 4 танка и остаться без погребения... Их отцы немного просят, они просят тела своих сыновей, не может власть так относиться к своим героям! Это хуже, чем предательство!

Впрочем, эта власть изначально именно так и относилась к героям. Во время одного первых из митингов, когда Пашинян и его соросовская свора еще только рвались к власти, участникам акции был представлен дедушка героя 4-дневной войны 2016 г. Роберта Абаджяна. Дед-самозванец от имени своего героического внука поддержал власть Никола. На следующий день настоящий дед Роберта посетил редакцию популярной газеты, и обман раскрылся. Никол даже не счел нужным извиниться. Многие по сей день считают, что эпоха большой лжи началась с подставного дедушки…

По следам царицы Эрато

Пашиняновский агитпроп на все лады воспевал участие Ашота Пашиняна в военных действиях, рассказывал о том, что сын премьера буквально умолял командира не оставлять позицию, и прочее в том же духе.

НИКОЛ СО СЛЕЗОЮ В ГОЛОСЕ КРИЧАЛ В ТЕЛЕКАМЕРУ о том, что у него воюют сын и жена. Агитпроп премьера прожужжал нашей публике все уши о том, что его жена на позициях во главе отряда под названием "Эрато" наводила ужас на противника.

Это название переплюнуло даже сирадегяновскую "Шамирам". Царица Эрато сначала была женой царя Тиграна IV, потом стала женой Тиграна  V, история сохранила драмы, вышедшие из-под ее пера, а также попытки сохранить дружеские отношения с Римом. В греческой мифологии богиня Эрато считалась музой любви и любовной литературы. Пребывание супруги премьера в зоне конфликта ознаменовалось весьма показательным инцидентом. Генерал Мовсес Акопян имел неосторожность указать Анне на неуместность ее нахождения на командном пункте, куда мадам пришла в сопровождении секретаря Совбеза Самвела Бабаяна.

Анна согласилась покинуть командный пункт, но спустя 4 часа Акопян был отозван в Ереван, после чего Пашинян приложил максимум усилий к тому, чтобы генерал больше не вернулся в Арцах. Этот эпизод подлежит тщательному исследованию. Нельзя отзывать боевого генерала с командного пункта по капризу жены премьера, это преступление, за которым должно последовать наказание! Супруги Пашиняны решили превратить войну в очередное шоу, которое с треском провалилось, но господам не стыдно, им от природы чуждо такое понятие, как стыд. Они продолжают наслаждаться жизнью и подстрекать общество к гражданской войне.

Врач Марина Хачатрян, которая, в отличие от жены премьера и ее "Эрато", 25 дней под бомбами спасала жизни солдат, в том числе на передовой, на днях рассказала, что у солдат не было даже спальных мешков в то время, как Армения получила в качестве гуманитарной помощи 50 тыс. таких мешков…

Фейки обзывают последними словами…

 У войны не женское лицоМать погибшего майора Мкртыча Оганяна Анаит Оганян с трибуны митинга 18 ноября объявила, что после ее выступления на предыдущем митинге за ней велась слежка. Оганян – медсестра, она выступала от имени всех матерей, чьи дети не вернулись с войны, от имени тех, кто до сих пор не смог получить даже останки своих сыновей, чтобы предать их земле.

В СМИ ВЫСТУПИЛА И МАТЬ ПОГИБШЕГО В АПРЕЛЬСКОЙ ВОЙНЕ 2016 г. мать героя Арменака Урфаняна Амест Урфанян. Она призвала признать недействительным подписанное Пашиняном заявление о сдаче Арцаха. После реакции властей на эти выступления за матерей погибших солдат стало по-настоящему страшно. В их адрес и сегодня продолжают поступать угрозы. Страшно за тех ребят, чьи тела остались без погребения, еще страшнее за тех, кто остался жив.

Вдову и мать погибших в первой войне за освобождение Арцаха Маргариту Хачатрян полицейские у дома правительства не так давно протащили по асфальту за то, что ее организация "Солдатские матери" попросила Пашиняна уравнять в правах солдат, погибших при защите отечества, с погибшими 1 марта 2008 г. в ходе уличных беспорядков. Хачатрян просила выделить по 30 млн. драмов не только родственникам погибших в ходе уличных беспорядков, но и матерям погибших солдат, многие из которых нуждаются в лечении, не имея денег на покупку лекарств. Пашинян в ответ заявил, что таких матерей слишком много, и у правительства не хватает денег, чтобы оказать им помощь. Зато у Пашиняна нашлось 2 млн. долларов на ремонт особняка, где сегодня проживает его семья, и полмиллиона зеленых денег, чтобы купить своей дочери крутую иномарку.

После 9 ноября армия фейков на службе у Пашиняна перешли в атаку на тех, кто осудил премьера за предательство национальных интересов. Сегодня эти фейки обзывают последними словами матерей погибших солдат. Известный читателям "Голоса" по предыдущим публикациям Мануэл Манукян провел акцию протеста по адресу Орбели-23, где, по его сведениям, располагается информационный центр премьера. Он, в очередной раз, назвал имена тех, кто руководит армией фейков. Эти имена в наших публикациях назывались неоднократно, а потому ограничимся напоминанием, что эта армия существует на деньги государства. Да, господа, на наши с вами деньги фейки Никола обзывают последними словами матерей погибших солдат, включая тех, кто остался без погребения...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БЛОК "АЙАСТАН", ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ И "ЗАПАХ ГОСУДАРСТВА"
      2021-05-10 11:03
      443

      "Накопленный опыт совпадает с сегодняшними вызовами!" Накануне в торжественной обстановке состоялось подписание документа о создании предвыборного блока "Айастан" под руководством первого президента Арцаха, второго президента Армении Роберта КОЧАРЯНА. В составе блока АРФ "Дашнакцутюн" и партия "Возрождающаяся Армения" Ваге Акопяна.

    • 10 МАЯ АРМЕНИЯ ВСТУПИТ В НОВЫЙ ЭТАП НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-05-08 10:09
      1794

      "Вопрос отлучения Пашиняна от власти следует решить на улице!" "Пашинян был прав в 2018 г., когда говорил, что Серж Саргсян после отставки не вправе исполнять полномочия премьера; он прав и сегодня, утверждая, что вправе в полном объеме исполнять полномочия премьера после своей отставки" - это кочующее выражение фабрики фейков и соратников капитулянта уже получило весьма меткое определение. Представители оппозиции назвали его "аналитической шизофренией".

    • АБСОЛЮТНОЕ СХОДСТВО: ЛЕВОН ПОРОДИЛ НИКОЛА, НИКОЛ ПОВТОРЯЕТ ЛЕВОНА!
      2021-05-07 11:36
      2197

      Ложь в чистом виде - ученик превзошел учителя! Сенсации не получилось: слухи о том, что лидер АНК, экс-президент Тер-Петросян предложил второму и третьему президентам пойти на выборы совместно, муссировались с конца марта. О том, что Роберт Кочарян отказался баллотироваться в составе единого блока, тоже все знали. О том, что Серж Саргсян игнорирует это предложение, тоже нетрудно было догадаться. "Рассекретив" 6 мая обстоятельства встречи бывших президентов Армении и Арцаха, Тер-Петросян попытался привлечь внимание к своей персоне на старте предвыборного забега. Поможем ему кое о чем вспомнить.

    • ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОСАМИ
      2021-05-06 10:59
      1443

      Откусят по мелочи Регистрация со стороны ЦИК окончательно прояснит картину со всеми участниками досрочного предвыборного забега, однако уже очевидно, что Пашинян делает ставку на водораздел, причисляя одних участников выборов к "бывшим", а других - к "нынешним".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ