Последние новости

СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?

Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.

РЕЗВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗАРЕ НОВОЙ ВЛАСТИ всеми силами рвался на пост столичного мэра, однако вынужден был удовлетвориться должностью вице-спикера. Не будем пересказывать все те эпитеты, которые звучали в стенах парламента в адрес Алена, многие из них просто не пройдут редакторский кордон, руководство "Голоса" придерживается традиций журналистики, которая не путает газету с забором. Ограничимся сообщением о том, что лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян, в свое время сообщил в одном из интервью, что товарищи по армии называют Симоняна "Аленкой"…

Один из бранных эпитетов послужил причиной уличной разборки Симоняна с лидером организации "АдекваД" Артуром Даниеляном. Общеизвестно, что Ален при встрече ударил Даниеляна головой в лицо, а уголовное дело возбудили против Даниеляна, хотя он был потерпевшим. Артур только повторил тот эпитет, который за несколько часов до встречи был адресован Симоняну в зале пленарных заседаний парламента. В зале заседаний Симонян "проглотил" ругательства в свой адрес, а позже на пленэре решил отыграться…

В отличие от Даниеляна и прочих членов его организации, Симонян на фронте не был, хотя его имя фигурировало в качестве члена отряда партии "Гражданский договор" на момент прохождения военных учений до отправки на фронт. На фронт, как известно, Симонян так и не попал, вице-спикер в тот момент был занят более важным и актуальным для него делом: спасал свою шкуру. На днях в политических кругах, со ссылкой на достоверные источники, появилась информация о том, что, будучи в Москве, Симонян выдал российским спецслужбам всю схему фейковой индустрии, у истоков которой, как известно, стоит лично премьер и руководитель офиса фонда "Открытое общество. Армения" Лариса Минасян.

Симонян рассекретил источники финансирования, имена заказчиков и прочие данные тех, кто ведет пропагандистские атаки, в том числе, против размещения российских миротворцев в Арцахе. До Пашиняна, по каналам Сороса, уже дошли подробности московских похождений вице-спикера, а потому не исключено, что в ближайшее время Симоняна вынудят подать в отставку. В политических кругах уже шутят, дескать, Никол сдал азербайджанцам Агдам – родину Симоняна, а Симонян сдал господину Нарышкину (руководитель внешней разведки РФ) Никола и всю агентурную сеть Сороса в Армении и Арцахе…

 Почти одновременно с московскими похождениями вице-спикера в армянских СМИ появились сведения о том, что Никол потерял свои счета в швейцарском банке, а также утратил право собственности на особняки в Канаде. Похоже, Сорос уже предпринял встречные меры по факту сдачи русским его агентурной сети. Есть сведения, что русские подарили 3 бронированные машины для безопасного перемещения семьи премьера, ведь агенты Сороса могут отомстить Николу за провал. Пятая колонна Сороса не верит, что Симонян сдал их Нарышкину без согласия Пашиняна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНАУГУРАЦИЯ, ГЛУБИННАЯ УБОРКА И 2 ЧЕМОДАНЧИКА С ЯДЕРНОЙ КНОПКОЙ
      2021-01-21 12:20
      1813

      Ковидная уборка на глазах у всего мира Накануне мир в прямом эфире наблюдал одновременно за инаугурацией Джо  Байдена в Вашингтоне и появлением Дональда Трампа и его семьи во Флориде. Вспомним в двух словах, как все начиналось, и вернемся в день сегодняшний.

    • ЛИНЧЕВАНИЕ ТРАМПА, В США НЕ ДЕМОКРАТИЯ, А ДИКТАТУРА ДЕМОКРАТОВ
      2021-01-18 10:49
      1046

      На Трампа повесили ярлык "внутреннего террориста" До 19 января де-юре президент Америки Дональд Трамп имеет право объявить частичное военное положение, в его распоряжении ядерная кнопка и 74 млн. граждан, которые считают, что их обокрали. Можно как угодно относиться к Трампу и Байдену, но невозможно не усомниться в том, что голосование по почте не есть гарантия свободных выборов и справедливого подсчета голосов.

    • МАРШ ВООРУЖЕННЫХ МИЛЛИОНОВ В ВАШИНГТОНЕ 20 ЯНВАРЯ
      2021-01-16 15:33
      1703

      Цветная революция - прелюдия к гражданской войне? Все очень серьезно, ибо есть основания полагать, что заокеанские хозяева велели Пашиняну не уходить в отставку, а дождаться инаугурации Джозефа Байдена. Неоглобалисты в новой администрации обещали поддержку армянскому премьеру для реализации азербайджано-турецких планов и создания благоприятных условий в регионе для нападения на Иран.

    • ДЕЛО ЗАКРЫТО – ВОПРОСЫ ОСТАЛИСЬ
      2021-01-16 10:50
      3215

      Подводя в конце декабря итоги 2020 г., мы начали с одного из самых резонансных событий, которое связано с гибелью бывшего руководителя СНБ Георгия Кутояна. Сегодня мы напомним об этом резонансном деле в связи с годовщиной самоубийства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕХОСМОТР НАКОНЕЦ-ТО ОЦИФРУЮТ
      2021-01-20 14:23
      2099

      В Армении будет изменен порядок прохождения техосмотра автомобилей. На пленарном заседании 20 января Парламент РА во втором и окончательном чтении принял проект поправок в законе «Об обеспечении безопасности дорожного движения» и в пакете смежных законов.

    • "МОЙ ШАГ" – МИНА ПОД ГОСУДАРСТВО
      2021-01-12 10:39
      1438

      После того, как фракцию "Мой шаг" покинула депутат Софья Овсепян, страсти там накалились до предела и бывшие соратники в очередной раз бросились выяснять отношения, обвинять друг друга и обмениваться ударами.

    • Арам ВАРДЕВАНЯН: ДЕПУТАТЫ ВЛАСТНОЙ ФРАКЦИИ, ВАШ «ВЕС» НИЖЕ, ЧЕМ «РЮКЗАКА НИКОЛА»
      2021-01-10 13:01
      881

            «Депутаты правящей «фракции», которых я знаю: ваш пресс-секретарь оценил ВАШ «вес» буквально на ступень ниже, чем «рюкзака Никола».

    • ФРАГМЕНТАЦИЯ ВЛАСТИ ПАШИНЯНА
      2021-01-10 10:00
      1713

      Министерства и ведомства вступают в борьбу друг с другом Бардак в правительстве получает еще одно красноречивое проявление: различные структуры и ведомства в его составе выступают по важнейшим для страны вопросам с прямо противоположных позиций. Более того, усиливается напряженность и непонимание между исполнительной и законодательной властью.