Последние новости

СИМОНЯН ЗАЛОЖИЛ АГЕНТУРНУЮ СЕТЬ СОРОСА?

Ален Симонян никогда не принадлежал к доверенным лицам Пашиняна, но всегда делал вид, будто состоит в первом круге приближенных лиц.

РЕЗВЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА ЗАРЕ НОВОЙ ВЛАСТИ всеми силами рвался на пост столичного мэра, однако вынужден был удовлетвориться должностью вице-спикера. Не будем пересказывать все те эпитеты, которые звучали в стенах парламента в адрес Алена, многие из них просто не пройдут редакторский кордон, руководство "Голоса" придерживается традиций журналистики, которая не путает газету с забором. Ограничимся сообщением о том, что лидер партии "Национальная безопасность" Гарник Исагулян, в свое время сообщил в одном из интервью, что товарищи по армии называют Симоняна "Аленкой"…

Один из бранных эпитетов послужил причиной уличной разборки Симоняна с лидером организации "АдекваД" Артуром Даниеляном. Общеизвестно, что Ален при встрече ударил Даниеляна головой в лицо, а уголовное дело возбудили против Даниеляна, хотя он был потерпевшим. Артур только повторил тот эпитет, который за несколько часов до встречи был адресован Симоняну в зале пленарных заседаний парламента. В зале заседаний Симонян "проглотил" ругательства в свой адрес, а позже на пленэре решил отыграться…

В отличие от Даниеляна и прочих членов его организации, Симонян на фронте не был, хотя его имя фигурировало в качестве члена отряда партии "Гражданский договор" на момент прохождения военных учений до отправки на фронт. На фронт, как известно, Симонян так и не попал, вице-спикер в тот момент был занят более важным и актуальным для него делом: спасал свою шкуру. На днях в политических кругах, со ссылкой на достоверные источники, появилась информация о том, что, будучи в Москве, Симонян выдал российским спецслужбам всю схему фейковой индустрии, у истоков которой, как известно, стоит лично премьер и руководитель офиса фонда "Открытое общество. Армения" Лариса Минасян.

Симонян рассекретил источники финансирования, имена заказчиков и прочие данные тех, кто ведет пропагандистские атаки, в том числе, против размещения российских миротворцев в Арцахе. До Пашиняна, по каналам Сороса, уже дошли подробности московских похождений вице-спикера, а потому не исключено, что в ближайшее время Симоняна вынудят подать в отставку. В политических кругах уже шутят, дескать, Никол сдал азербайджанцам Агдам – родину Симоняна, а Симонян сдал господину Нарышкину (руководитель внешней разведки РФ) Никола и всю агентурную сеть Сороса в Армении и Арцахе…

 Почти одновременно с московскими похождениями вице-спикера в армянских СМИ появились сведения о том, что Никол потерял свои счета в швейцарском банке, а также утратил право собственности на особняки в Канаде. Похоже, Сорос уже предпринял встречные меры по факту сдачи русским его агентурной сети. Есть сведения, что русские подарили 3 бронированные машины для безопасного перемещения семьи премьера, ведь агенты Сороса могут отомстить Николу за провал. Пятая колонна Сороса не верит, что Симонян сдал их Нарышкину без согласия Пашиняна.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • УКРАДЕННЫЙ "ЕРАТОН" (ТРОЙНОЙ ПРАЗДНИК)
      2021-05-08 09:41
      1528

      С 9 мая 1992 г. до 5 ноября 2020 г. С 1992 г. 8-9 мая в Армении и Арцахе отмечали годовщину освобождения Шуши. Согласно закону "О праздничных и памятных датах", 9 мая в нашей стране отмечается Праздник победы и мира. Закон остался - праздник украли. В народе этот день отмечали как "Ератон" - тройной праздник.

    • К ОККУПАНТАМ ОТОШЛО ЧЕРНОЕ ОЗЕРО В СЮНИКЕ
      2021-05-07 11:41
      1841

      О том, что ползучая оккупация Сюника коснулась горы Ишханасар, мы своих читателей информировали спустя месяц после подписания трехстороннего заявления (9 ноября 2020 г.), а буквально на днях появилась информация о том, что под контроль азербайджанцев отошло Черное озеро. По его берегам расположена зона уникального природного заповедника.

    • У ПЯТОЙ СОРОСО-ТУРЕЦКОЙ КОЛОННЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР
      2021-05-01 10:48
      1724

      Лариса Минасян до сих пор не объяснила причины своего ухода с поста исполнительного директора Фонда "Открытое общество - Армения". 9 апреля она написала соответствующее заявление, в котором не коснулась причин столь внезапного ухода. Спустя считанные дни в СМИ появились сообщения о том, что причиной ухода Минасян с должности стала смерть ее мужа от коронавируса.

    • САММИТ И ШИЗОФРЕНИЯ
      2021-05-01 10:45
      2771

      Россия призвала обнулить то, что началось при Обаме Предполагаемой встрече президентов США и РФ будет предшествовать саммит НАТО 14 июня. Напомню, что официального ответа из Кремля на инициативу Байдена о встрече пока нет, но он может появиться в любую минуту.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЗАРУБИ СЕБЯ НА НОСУ!
      2021-05-10 15:30
      446

      "Христианские" реформы Пашиняна приводят к одним провалам                Последнее выступление перед нынешним составом парламента и.о. премьера Пашиняна прозвучало как ответ на обвинения накануне лидеров альянса "Айастан" в провале реформ правительства по всем направлениям. Как выяснилось из его выступления, правительство за 3 года, напротив, достигло таких невиданных успехов, запустило столь "революционные" институциональные изменения, что Рузвельту, Маршаллу, Дэн Сяопину и Ли Кван Ю, вместе взятым, впору покраснеть от стыда, тихонько отойти в угол и притвориться ветошью…  

    • ОПАСНЕЙ, ЧЕМ ТУРЦИЯ И АЗЕРБАЙДЖАН
      2021-05-06 15:36
      1942

      Правящая фракция парламента Армении, примерно на 1/3 состоящая из уклонистов от службы в армии, на своем сегодняшнем пленарном заседании единогласно во втором и окончательном чтении приняла проект закона «Об объявлении амнистии для лиц, не прошедших срочную военную службу или альтернативную службу, уклонившихся от учебных сборов или мобилизационного призыва». Преследованию не будут подвергаться военнослужащие рядового состава до 27 лет и офицеры запаса до 35 лет, не прошедшие службу в установленном порядке. Раздача предвыборных взяток в рамках тщательно разработанной программы продолжается.

    • У ПЯТОЙ СОРОСО-ТУРЕЦКОЙ КОЛОННЫ БУДЕТ НОВЫЙ ЛИДЕР
      2021-05-01 10:48
      1724

      Лариса Минасян до сих пор не объяснила причины своего ухода с поста исполнительного директора Фонда "Открытое общество - Армения". 9 апреля она написала соответствующее заявление, в котором не коснулась причин столь внезапного ухода. Спустя считанные дни в СМИ появились сообщения о том, что причиной ухода Минасян с должности стала смерть ее мужа от коронавируса.

    • ВЫБОРЫ С ПРЕДОПРЕДЕЛЕННЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ?
      2021-04-27 15:03
      1599

      3 и 10 мая в парламенте Армении будут созваны специальные заседания по вопросу избрания премьер-министра республики.