Последние новости

Агаси ЕНОКЯН: ПАШИНЯНА МОЖНО ЛИШЬ МЕХАНИЧЕСКИ СОСКРЕСТИ С КРЕСЛА ПРЕМЬЕР-МИНИСТРА

Никол (премьер-министр Армении Никол Пашинян – ред.) врет, что считает себя виноватым. Прошла лишь пара дней, а он направился в церковь, на какой-то там завод, провел заседание правительства, словно ничего и не было. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель инициативы «Media Defender» Агаси Енокян.

Он, в частности, отметил.

«Пашинян представил невнятную дорожную карту и отошел в сторону. К сожалению, волонтеры не могут выполнять работы по картированию конкретных сел, определению армяно-азербайджанской границы, поиску пленных, их обмену и так далее. Эти функции являются функциями государства и по этой причине они не выполняются, потому что, как известно, государства нет.

Никол, якобы считающий себя виновным, даже не понимает, что если он хочет остаться при своей должности, то, по крайней мере сейчас, ему нужно начать работать.

Вы можете провести митинг с участием сотни тысяч человек, вы можете заблокировать все улицы и остановить предприятия и это не повлияет на Никола, поскольку у него нет моральных тормозов и чувства стыда.

Он готов потерять сотни тысяч гектаров, пожертвовать тысячами жизней, лишь бы остаться на троне.

Никол теперь политический труп, но он не подвержен никакому моральному или политическому влиянию. Его можно только механически соскрести со стула".

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ