Последние новости

Варужан ГЕГАМЯН: ТУРЦИЯ ПЕРЕСЕЛЯЕТ В АРЦАХ ТУРКОМАНОВ, СТРЕМЯСЬ ИЗМЕНИТЬ ДЕМОГРАФИЧЕСКУЮ КАРТИНУ

        «Если посмотреть на карту, то станет понятно, что означает изменение демографической картины: Армения и оставшаяся часть Арцаха с востока и юго-востока окружаются новыми тюрками, спонсором которых является Анкара, и которые представляют собой готовых боевиков. Это должно обеспокоить и Россию, и Иран, и Грузию», - написал на своей странице в Фейсбук тюрколог Варужан ГЕГАМЯН.   

        «По данным арабской службы Sky News, Турция начала перебрасывать сотни семей с завоеванных ею территорий на северо-западе Сирии на те территории Арцаха, которые после позора 10 ноября перешли под оккупацию Азербайджана. 

         Это преимущественно семьи туркоманов (тюркские племена), которые должны изменить демографическую картину региона. Между прочим, именно с помощью этого метода (демографической инженерии) Турция вот уже несколько лет подчиняет себе северные район Сирии. Эти сведения подтверждают и другие источники. 

         Если посмотреть на карту, то станет понятно, что означает изменение демографической картины: Армения и оставшаяся часть Арцаха с востока и юго-востока окружаются новыми тюрками, спонсором которых является Анкара, и которые представляют собой готовых боевиков. Это должно обеспокоить и Россию, и Иран, и Грузию.  

        А нас это должно отрезвить. Если мы осознаем нависшую над нами новую физическую угрозу, то пора требовать компетентности и реальной политики вместо цирка и имитации политики», - пишет эксперт.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ