Последние новости

Арпине ОВАННИСЯН: ПАШИНЯН НАШЕЛ СПОСОБ ВЫПЛАТИТЬ АЛИЕВУ 50 млрд ДОЛЛАРОВ

        Когда верховное главное зло (имеется в виду Никол Пашинян – Ред.) подписало и юридически передало половину Соткского рудника (район, где он расположен) Азербайджану, то оно тем самым поставило под вопрос законность налогов (не менее половины), уплаченных в госбюджет Армении за эксплуатацию данного рудника. Об этом сообщила на своей странице в Facebook экс-министр юстиции Армении Арпине ОВАНИСЯН.

        «Вы, наверное, подумали, как Алиев рассчитал эти 50 миллиардов долларов и потребовал их от нас?

        Значит, когда верховное главное зло подписало и юридически передало половину Соткского рудника (район, где он расположен) Азербайджану, то оно тем самым поставило под вопрос законность налогов (не менее половины), уплаченных в госбюджет Армении за эксплуатацию данного рудника.

        Другими словами, если половина территории, занимаемой данной шахтой, принадлежит Азербайджану, что вчера официально подтвердил и представитель Минобороны, то это означает, что этот невежда сделал незаконным весь предыдущий процесс эксплуатации шахты.

        Получается, что не менее половины денег, уплаченных в госбюджет от эксплуатации Соткского рудника, можно будет счесть незаконным доходом.

        Когда Алиев захочет вернуть налоги, уплаченные за эти годы в бюджет Армении (половина из них соответствует переданной территории), то не удивляйтесь.

         Из этого налога вам выплачивались зарплаты, пенсии, пособия и другие расходы.

          «Спаситель» не будет платить из фонда супруги премьер-министра, не будет платить из денег, предусмотренных для поддержания фейков из компании «VIVARO», а потребует их от вас, чтобы затем вернуть азербайджанцам. Либо он, к примеру, отдаст Алиеву Армавир вместо рудника».

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ