Последние новости

Нарек МАЛЯН: ПРАВООХРАНИТЕЛИ ИЗ «СПИСКА ФАРХОЯНА» БУДУТ ПОДВЕРГНУТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

В СНБ прекрасно понимают, что в Армении рычаги власти взяла в свои руки зарубежная агентурная сеть в лице Сороса и остальных сорняков, и если в свое время просто оказывалось глухое сопротивление СНБ, сейчас уже очаги сопротивления достаточно очевидны, там очень хорошо знают, что нужно сделать, как и когда. Об этом в прямом эфире в Facebook заявил сегодня сооснователь движения «ВЕТО» Нарек Малян.

«Как вы знаете, вся судебно-правовая система больше никоим образом не подчиняется предателю Николу Пашиняну и его кружку. Полиция, можно сказать с уверенностью, за исключением 5-6 человек, которым есть что терять, полностью вышла из-под контроля власти предателей.  Однако только быть вне этого недостаточно, люди также должны знать, что делать. В СНБ также прекрасно понимают, что в Армении рычаги власти взяла в свои руки зарубежная агентурная сеть в лице Сороса и остальных сорняков, и если в свое время просто оказывалось глухое сопротивление СНБ, сейчас уже очаги сопротивления достаточно очевидны, там очень хорошо знают, что нужно сделать, как и когда. То же самое касается также следственных органов. В эти дни мое общение было довольно обширным с Сотрудниками следственного комитета. Поверьте, они такие же люди, как и мы, все видят, понимают, но этим людям нужно также объяснить, что делать, чтобы мы хотя бы смогли совместными силами защитить  осколки государственности. То же самое касается также прокуратуры, судов.

Однако в судебно-правовой системе есть люди, которые во имя сиюминутной выгоды, лишней звездочки готовы вступить в союз с предателями.

Например, в полицейской системе есть человек, который получил оружие от Валерия Осипяна, звание полковника, обновил служебную машину.  Естественно, он очень быстро лишится всего этого, будет подвергнут ответственности и унижен лично моими руками», - сказал он.

Малян обратился к представителям правоохранительных органов, сказав, что Турция и Азербайджан сегодня решают границы нашего государства, при том весьма циничным и наглым образом.

«Уважаемые сотрудники правоохранительных органов, вы очень хорошо видите, что сейчас происходит с нашей государственностью. Турция и Азербайджан сегодня решают границы нашего государства, при том весьма циничным и наглым образом. У нас нет государства со структурной точки зрения, государство не поддерживает ни одного гражданина по части решения проблем. Тому примером является история с Сотком, когда азербайджанцы пришли пешком, как в свое время шагал предатель премьер-министр, пришли, поделили нашего 4-го налогоплательщика, взяли половину, и этот рудник больше не будет работать. Нет человека, который не презирал бы власть, прицепившуюся к креслу, нет государства, которое не плевало в лицо Николу Пашиняну и его команде. Никол Пашинян придерживается политики обмана людей. То же самое он делает также с родными пленных и пропавших без вести. То есть зовет, что-то говорит, провожает. Проблема этих людей не решается и не решится, пока Никол Пашинян во власти, потому что для того, чтобы человек решил вопрос с пленными, он должен иметь вес за рубежом», - сказал, в частности, Нарек Малян.

«Вся эта цепь: тот, кто давал указание, начальник управления, который спускал того следователя и т.д., окажутся в «списке Фархояна». В этом списке имена сотрудников судебно-правовой системы, которые с 10 ноября занимались сфабрикованными преследованиями лиц, высказывавшихся против государственной измены. Список назван по имени судьи Фархояна, потому что разрешения на репрессии в основном выдавал судья Фархоян. Люди из этого списка обязательно будут подвергнуты правовой ответственности за содействие государственной измене или участие в нем по разным уголовным статьям», - добавил он.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Политолог: ТОНОЯН ГОВОРИТ ТАК, СЛОВНО ОН КОМАНДУЮЩИЙ ПОБЕДИВШЕЙ АРМИИ
      2021-01-25 15:36
      285

                «Читаешь интервью бывшего министра обороны, он говорит так, словно он – командующий победившей армии. Словно не он делал высокопарные заявления, денно и нощно пиарился, составлял преступные схемы с Патроном Даво и, Бог знает, чем еще занимался…», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя интервью экс-министра обороны Давида Тонояна.

    • Армен АШОТЯН: ЗАЯВЛЕНИЯ И ОЦЕНКИ ЛАВРОВА ПРИМЕЧАТЕЛЬНЫ И ВАЖНЫ
      2021-01-18 20:10
      1249

      Ключевых вопросов, касающихся будущего Арцаха Армении, так много, что сверхзадача избавиться от банды заговорщиков, которая довела нас до сегодняшнего состояния, очевидна, написал на своей странице в ФБ заместитель председателя РПА Армен Ашотян, обратившись к озвученным сегодня министром иностранных дел России Сергеем Лавровым заявлениям. По словам республиканца, сегодняшние заявления и оценки министра иностранных дел России Лаврова очень примечательны и важны.

    • Тигран АБРАМЯН: «ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ВОЙНЫ ЗАВИСИТ НЕ ТОЛЬКО ОТ НАС»
      2021-01-16 12:19
      1079

      Учредитель и глава аналитического центра «Энакет» («Точка опоры») Тигран Абрамян пишет:

    • Микаэл МИНАСЯН: ПО ПЛАНУ НИКОЛА – СЕЙЧАС ВО ВСЕМ ВИНОВАТА РОССИЯ
      2021-01-15 10:10
      472

      План Никола по избавлению от Арцаха не включал в себя позитивных результатов от переговоров 11 января в Москве. Вину за этот провал надо на кого-то свалить. По плану - сейчас во всем виновата Россия. Об этом в своем Телеграм-канале написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.