Нарек МАЛЯН: ПРАВООХРАНИТЕЛИ ИЗ «СПИСКА ФАРХОЯНА» БУДУТ ПОДВЕРГНУТЫ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
В СНБ прекрасно понимают, что в Армении рычаги власти взяла в свои руки зарубежная агентурная сеть в лице Сороса и остальных сорняков, и если в свое время просто оказывалось глухое сопротивление СНБ, сейчас уже очаги сопротивления достаточно очевидны, там очень хорошо знают, что нужно сделать, как и когда. Об этом в прямом эфире в Facebook заявил сегодня сооснователь движения «ВЕТО» Нарек Малян.
«Как вы знаете, вся судебно-правовая система больше никоим образом не подчиняется предателю Николу Пашиняну и его кружку. Полиция, можно сказать с уверенностью, за исключением 5-6 человек, которым есть что терять, полностью вышла из-под контроля власти предателей. Однако только быть вне этого недостаточно, люди также должны знать, что делать. В СНБ также прекрасно понимают, что в Армении рычаги власти взяла в свои руки зарубежная агентурная сеть в лице Сороса и остальных сорняков, и если в свое время просто оказывалось глухое сопротивление СНБ, сейчас уже очаги сопротивления достаточно очевидны, там очень хорошо знают, что нужно сделать, как и когда. То же самое касается также следственных органов. В эти дни мое общение было довольно обширным с Сотрудниками следственного комитета. Поверьте, они такие же люди, как и мы, все видят, понимают, но этим людям нужно также объяснить, что делать, чтобы мы хотя бы смогли совместными силами защитить осколки государственности. То же самое касается также прокуратуры, судов.
Однако в судебно-правовой системе есть люди, которые во имя сиюминутной выгоды, лишней звездочки готовы вступить в союз с предателями.
Например, в полицейской системе есть человек, который получил оружие от Валерия Осипяна, звание полковника, обновил служебную машину. Естественно, он очень быстро лишится всего этого, будет подвергнут ответственности и унижен лично моими руками», - сказал он.
Малян обратился к представителям правоохранительных органов, сказав, что Турция и Азербайджан сегодня решают границы нашего государства, при том весьма циничным и наглым образом.
«Уважаемые сотрудники правоохранительных органов, вы очень хорошо видите, что сейчас происходит с нашей государственностью. Турция и Азербайджан сегодня решают границы нашего государства, при том весьма циничным и наглым образом. У нас нет государства со структурной точки зрения, государство не поддерживает ни одного гражданина по части решения проблем. Тому примером является история с Сотком, когда азербайджанцы пришли пешком, как в свое время шагал предатель премьер-министр, пришли, поделили нашего 4-го налогоплательщика, взяли половину, и этот рудник больше не будет работать. Нет человека, который не презирал бы власть, прицепившуюся к креслу, нет государства, которое не плевало в лицо Николу Пашиняну и его команде. Никол Пашинян придерживается политики обмана людей. То же самое он делает также с родными пленных и пропавших без вести. То есть зовет, что-то говорит, провожает. Проблема этих людей не решается и не решится, пока Никол Пашинян во власти, потому что для того, чтобы человек решил вопрос с пленными, он должен иметь вес за рубежом», - сказал, в частности, Нарек Малян.
«Вся эта цепь: тот, кто давал указание, начальник управления, который спускал того следователя и т.д., окажутся в «списке Фархояна». В этом списке имена сотрудников судебно-правовой системы, которые с 10 ноября занимались сфабрикованными преследованиями лиц, высказывавшихся против государственной измены. Список назван по имени судьи Фархояна, потому что разрешения на репрессии в основном выдавал судья Фархоян. Люди из этого списка обязательно будут подвергнуты правовой ответственности за содействие государственной измене или участие в нем по разным уголовным статьям», - добавил он.
ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА
-
2025-04-08 19:42
Депутаты Госдумы России на пленарном заседании единогласно приняли закон о ратификации Договора о всеобъемлющем стратегическом партнерстве между Российской Федерацией и Исламской Республикой Иран.
-
2025-04-08 19:39
Вещание иностранных телеканалов и программ в рамках общественного мультиплекса – угроза для Армении. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту во время представления отчета Комиссии по телевидению и радио о деятельности и состоянии свободы информации в аудиовизуальных медиа за 2024 год заявил 8 апреля председатель комиссии Тигран Акопян.
-
2025-04-08 19:34
Второй раунд российско-американских консультаций, посвященных работе дипмиссий, состоится в ближайшие дни в Стамбуле. Об этом сообщили РИА Новости в МИД РФ.
-
2025-04-08 18:28
Министерство внутренних дел Армении выступило с разъяснениями по вопросу о том, почему в паспортах карабахских армян в качестве места рождения указан Азербайджан.
ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ
-
2022-02-12 06:50
Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.
-
2021-11-13 09:42
- заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?
-
2021-08-19 12:42
Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.
-
2021-07-10 04:47
На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения. Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.