Последние новости
0
3061

АМЕРИАБАНК ПРИВЛЕКАЕТ 11.5 МЛН ДОЛЛАРОВ США ОТ КОМПАНИИ «СИМБИОТИКС»

Америабанк объявляет о заключении основного кредитного договора о привлечении финансирования на сумму 11.5 млн долларов США с компанией «Симбиотикс» в рамках программы облигаций на финансирование микро, малых и средних предприятий. При этом сумма финансирования может быть в дальнейшем увеличена на эквивалент 10 млн долларов в свободно конвертируемой валюте или армянских драмах. Кредитные средства направлены на финансирование микро, малых и средних предприятий в Армении.

Артак Анесян, председатель Директората-генеральный директор Америабанка, отметил: «Мы с радостью объявляем о новом кредитном договоре на финансирование микро, малых и средних предприятий, которые являются одним из наших стратегических направлений. Компания «Симбиотикс» – наш новый, ценный партнер, с которым мы заключили наш первый договор, и мы надеемся, что он перерастет в крепкое взаимовыгодное сотрудничество».

Даниель Шрайбер, директор по инвестициям Симбиотикса, отметил: «Мы также очень рады начать сотрудничество с таким престижным и инновационным банком, как Америабанк. Уверены, что совместными усилиями мы сможем способствовать росту микро, малых и средних предприятий и стать лидером в этой области в Армении».

О компании «Симбиотикс»

Инвестиционная компания «Симбиотикс» основана в 2004г. в Женеве. Компания предоставляет финансирование развивающимся рынкам, проектам, нацеленным на устойчивое развитие и обеспечение доступности финансов для малообеспеченных слоев, а также услуги по анализу рынка, инвестиционным консультациям и управлению активами. Компания является управляющим активами в рамках коллективных инвестиционных схем, регулируемых Финансовым регулятором Швейцарии (FINMA); имеет лицензию на предоставление консультационных услуг, выданную Британским финансовым регулятором FCA. Помимо головного офиса в Женеве, Симбиотикс имеет филиалы в Лондоне, Амстердаме, Цюрихе, Кейптауне, Мехико и Сингапуре. Персонал компании состоит из более чем 130 профессионалов. Со дня основания Симбиотикс вложил более 4 млрд долларов в 375 организаций микрофинансирования в 68 развивающихся странах, сотрудничая с 44 инвестиционными фондами и многочисленными институциональными инвесторами.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ВМЕСТЕ С VISA ЗАПУСТИЛ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК" В ПРИЛОЖЕНИИ МОБАЙЛ БАНКИНГ
      2021-04-13 16:57
      652

      Ардшинбанк совместно с международными партнерами - платежной системой Visa и латвийской корпорацией D8 запустил услугу VTS (Visa Token Service) для безопасных бесконтактных платежей по картам VISA. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      831

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
      2021-04-13 10:03
      727

      Проблема коронавируса вызывает все большее беспокойство, причем особо тревожит отношение к ней государства. Вскоре после начала пандемии по инициативе Минздрава РА был принят закон, запрещающий проводить анатомическое вскрытие больных, умерших от коронавируса, поскольку предполагалось, что тело может стать источником заражения.

    • ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ АВИАЦИИ ГОТОВЯТ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН
      2021-04-12 17:27
      825

      Специалисты в области авиации готовятся представить судебный иск против Комитета гражданской авиации Армении и его руководителя Татевик Ревазян, сообщает издание "Грапарак" (Hraparak.am).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ