Последние новости

«Грапарак»: Сотрудникам Полиции Армении к концу года обещали премии

Сотрудникам Полиции Армении к концу года обещали премии.

Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему. «Многие задаются вопросом, почему Полиция в 2018 году была так лояльна по отношению к протестующим, а теперь такая агрессивная, учитывая, что капитуляция Карабаха должна была бы ослабить эту страсть. Оказывается, этому есть очень простое материальное объяснение: к концу года обещали премии», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕУЖЕЛИ ОЗВЕРЕЛИ ТЫСЯЧИ?
      2020-12-15 14:42
      1569

      Руководитель фракции "Луйс" совета старейшин Еревана Давид Хажакян на своей странице в ФБ сообщил, что состоялось заседание кредитно-финансовой комиссии совета старейшин, на котором обсуждался бюджет столицы на 2021 год и другие проекты. "Кстати, в бюджете, представленном Айком Марутяном предусмотрен премиальный фонд в размере около 1 миллиарда драмов", - отметил Хажакян.

    • Уволен начальник войсками Полиции Армении
      2020-11-17 07:30
      507

      Президент Армении освободил с должности начальника войсками полиции, временно исполняющего обязанности заместителя начальника полиции Гургена Даллакяна.

    • ЕРЕВАНУ НУЖЕН ДЕЕСПОСОБНЫЙ МЭР
      2020-11-09 10:16
      2183

      Премиальные и пятый заместитель Отец погибшего на передовой Альберта Ованнисяна подарил армии свой джип, во многих общинах люди дарят ополчению свои машины, в СМИ появились сведения о том, что такие подарки делают армии даже криминальные авторитеты.

    • КТО И ЗАЧЕМ ПОХИТИЛ БЫВШЕГО КОМАНДУЮЩЕГО?
      2020-10-12 11:11
      1015

      Вечером 8 октября по Еревану со скоростью света распространилось известие о том, что по пути в Арцах неизвестные лица остановили машину, в которой находился бывший командующий внутренними войсками полиции Левон Ераносян, и увели его в неизвестном направлении.