Последние новости

"Аврора" скоординирует помогающих Арцаху волонтеров

Гуманитарная инициатива "Аврора" продолжает помогать жителям Арцаха и рада объявить, что для этой программы наступает новый этап. Во время этой фазы созданная "Авророй" сеть позволит связать волонтеров, желающих поделиться с другими своим временем и навыками, с гуманитарными организациями, которым нужна поддержка на местах. В то же время "Аврора" будет по-прежнему напрямую помогать 20 разным проектам с общим бюджетом в 102 млн драмов (200 000 долларов) и проводить международную фандрайзинговую кампанию #AraratChallenge4Artsakh.

За время своей деятельности "Аврора" разработала ряд разнообразных платформы для поиска решений наиболее острых глобальных проблема, накопив при этом уникальный опыт по работе с мотивированными волонтерами. Инициатива также собрала впечатляющую базу контактов 9000 человек, выразивших желание поделиться своим временем или навыками, чтобы помочь "Авроре" и ее проектам. Только на участие в программе мероприятий "Авроры" в 2018 году было подано более 3000 волонтерских заявок.

Когда "Аврора" объявила о поиске волонтеров, желающих поддержать жителей Арцаха, на призыв откликнулись около 300 человек. Теперь команда поможет им связаться с перечисленными ниже проектами.

Фонду "Бари Мама" нужно 10-15 волонтеров для упаковки и закупки подарков, а также для организации новогоднего праздника для детей из Арцаха. Специальных навыков не требуется.

Организация Bruntsk2020 ищет желающих помогать сортировать, упаковывать и доставлять посылки нуждающимся из Арцаха. Специальных навыков не требуется.

Волонтерский проект Apaven намерен привлекать по 10-15 добровольцев в неделю для изготовления предметов базовой необходимости для солдат с передовой и беженцев из Арцаха. Предпочтение отдается волонтерам, умеющим шить, однако проект готов обучить нужным навыкам всех откликнувшихся.

Инициативе Christmas Miracle for Artsakh нужны волонтеры начиная с 1-го декабря для упаковки подарков для детей. Специальных навыков не требуется.

Project Hope ищет волонтеров, способных помогать детям выполнять домашние задания (в том числе дистанционно), а также учителей, специалистов по работе с психологическими травмами, фотографов и ассистентов технической поддержки, готовых сотрудничать на добровольных началах.

По мере реализации программы координации волонтеров "Аврора" продолжит принимать заявки от нуждающихся в помощи организаций по адресу info@auroraprize.com. Если вы готовы поделиться с выбранными проектами своим временем или навыками, зарегистрируйтесь, пожалуйста, здесь, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 13 АВГУСТА - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР У ХРАМА ГАРНИ
      2021-08-12 12:21
      3478

      13 августа у стен древнейшего армянского храма Гарни состоится благотворительный концерт известного российского квинтета Moscow Classic Ensemble. Организаторы обещают чрезвычайно интересный и незабываемый вечер, который начнется в 18.00 и будет посвящен детям и их семьям, оставшимся без крова и родины в результате 44-дневной войны против Арцаха. В программе не только выступление московских артистов, но и выставка творческих работ, созданных умелыми руками и богатой фантазией юных арцахцев, и много другого интересного.

    • ПАШИНЯН ОТКАЗАЛ В ПОМОЩИ АЗАТАМАРТИКУ?
      2021-08-07 09:54
      2177

      …Казалось бы, лечение и реабилитация инвалидов Арцахской войны осуществляются в рамках госзаказа. Однако, как рассказал Арутюн Товмасян, никто не может помочь ему, даже обращался за помощью к премьер-министру Пашиняну.

    • КНИГИ ЕДУТ В АРЦАХ
      2021-07-20 11:05
      2494

      По инициативе Армянской библиотечной ассоциации и Национальной ассоциации издателей в дар библиотекам Арцаха было передано 3544 книги. Дело в том, что в результате азербайджанской агрессии 127 действующих библиотек (около 650000 единиц книжного фонда) остались на оккупированных врагом территориях.

    • ВКУС И ЗАПАХ АРЦАХА В АШТАРАКЕ
      2021-06-23 10:04
      1833

      Аштаракский Дом-музей Перча Прошяна распахнул двери перед арцахцами и жителями Армении. Прошедший здесь фестиваль "Вкус и запах Арцаха" представил работы мастеров разных творческих профессий: художников, вышивальщиц, вязальщиц, гобеленщиц, изготовителей национальных костюмов-таразов, украшений, кукол и другого. Не обошлось без кулинаров и кондитеров, которые на глазах у гостей и участников фестиваля варили и пекли самые что ни на есть специфичные блюда арцахской и сюникской кухни: хашил, куркут, женгялов хац, пахлаву, гату и т.д.