Последние новости
2020-05-18 17:39
0
1760

Амрам МАКИНЯН: БЫЛ ПОТЕРПЕВШИМ, СТАЛ ОБВИНЯЕМЫМ

Следователи СК впряглись в реализацию особо важных желаний известного персонажа – любым путем отомстить Рубену Айрапетяну, написал на своей странице в ФБ адвокат Амрам Макинян, представив, как следователи лихо орудуют заветной "волшебной палочкой", меняя местами преступника и жертву.

"ОБВИНЯЕМЫЙ – ПОТЕРПЕВШИЙ, ПОТЕРПЕВШИЙ – ОБВИНЯЕМЫЙ

Вот как при помощи волшебной палочки подвергаются изменению процессуальные статусы…

Следователи Следственного комитета, расследующие "особо важные дела" не жалеют усилий, чтобы жертва преступления сын Рубена Айрапетяна Рафик Айрапетян стал обвиняемым, а настоящий обвиняемый – пострадавшим…

В чем вопрос… Много лет назад директор принадлежащей Рафику Айрапетяну компании без его ведома и разрешения получил путем мошенничества достигающий десятков миллионов кредит на имя компании, обналичил сумму и потратил на личные нужды…

Простая ситуация…

И теперь, вместо того, чтобы расследовать этот факт и назвать вещи своими именами, дать оценку в связи с совершением преступления, предпринять шаги для возвращения в РА находящегося за рубежом обвиняемого, чтобы он предстал перед правосудием, следователи, занимающиеся "особо важными делами", впряглись в реализацию особо важных желаний известного персонажа – любым путем отомстить Рубену Айрапетяну…

Ничего нового не скажу, если зафиксирую факт: в наших имеющих вековую историю генах никогда не было мании вымещать на сыне зло в отношении родителя…

Наверное, в новые времена гены некоторых тоже изменились…

О времена, о нравы…

Будьте здоровы…" - написал Амрам Макинян.

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ЗАБЫТЫЙ ЮБИЛЕЙ
      2020-05-25 11:00
      66

      В мае 2020 года бакинской газете «Коммунист» исполнилось бы 100 лет …К 50-летию основания газеты в Указе Президиума Верховного Совета СССР от 15 мая 1970 года было отмечено: «За плодотворную работу в деле коммунистического воспитания трудящихся Азербайджанской ССР, их мобилизации на решение задач хозяйственного и культурного строительства, наградить газету «Коммунист» (армянскую) орденом Трудового Красного Знамени.

    • ВИВА-МТС И «ДОМОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР ФУЛЕР» ПРОДОЛЖАЮТ ЖИЛИЩНУЮ ПРОГРАММУ
      2020-05-23 09:05
      703

      До конца года в селе Гомк Вайоцдзорской области будет решена проблема 15-летней давности.

    • ПОКА НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО, НЕОБХОДИМО НАЙТИ НАИБОЛЕЕ ВЕРНЫЕ И БЫСТРЫЕ РЕШЕНИЯ
      2020-05-22 09:14
      2126

      У физика спрашивают, как приготовить чай, если есть плита, посуда для нагревания, вода, чай, стакан, ложка, песок и спички. Ответ: налейте воду, зажгите спичкой плиту, нагрейте воду, прибавьте чай. Через несколько минут налейте готовый чай в стакан, добавьте песок, размешайте - и можно пить. Тот же вопрос несколько иначе - задают математику. Как приготовить чай, если у вас есть горячая вода и все остальное? Ответ: дайте воде остыть, а потом приступайте к делу. Оба решения верны. Но математик, решая, использовал опыт физика. Эту историю я вспомнил в связи с ущербом, причиненным Covid-19.

    • РПА: ЧП – ЛИШЬ ПРЕДЛОГ, ПРАВИТЕЛЬСТВО БОРЕТСЯ НЕ С ЭПИДЕМИЕЙ, А С ОППОНЕНТАМИ
      2020-05-21 19:34
      1006

      Власть под предлогом чрезвычайного положения на самом деле борется не с эпидемией, а с оппонентами, пытаясь оказать давление на инакомыслие и изо дня в день усугубляющееся общественное недовольство, убеждены в Республиканской партии Армении. В связи с создавшейся ситуацией исполнительный орган РПА распространил заявление.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ