Последние новости

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ЧТО ОПАСНЕЕ ДЛЯ СТРАНЫ – ИХ ВЫСОКОМЕРИЕ, ЦИНИЗМ ИЛИ РАЗГИЛЬДЯЙСТВО?

         «Вы видели пресс-конференцию министра здравоохранения Арсена Торосяна? Министр ответил на многочисленные вопросы. А правильнее, сделал вид, что отвечает», - написал на своей странице в Facebook политолог Грант Мелик-Шахназарян.

          «Презрительный, бестактный тон Торосяна свидетельствовал о его настрое отвечать на вопросы, волнующие общество. И я знаю причину этого. Он высокомерен. Считает, что журналисты неграмотные, а он – самый умный на свете, общается с ними с высоты своей "грамотности"», - отметил политолог.

          «Он просто циник. Посмотрите, к примеру, как он реагирует на предложение Артура Ванецяна о создании антикризисного правительства. Я, конечно, не говорю, что Торосян обязан слушать предложения бывшего директора СНБ, но реагировать подобным образом, точно, не имеет права. Особенно он, и особенно сейчас.

          Но оставим все это в сторону, Бог с ним.

          Уверен, что министр здравоохранения Арсен Торосян, по мнению многих, сегодня ответил на самый важный вопрос: почему коронавирус распространяется в Армении такими быстрыми темпами? Он ответил на этот вопрос независимо от себя, поскольку чрезвычайно неорганизован и неряшлив. На глазах у всех он запутался в нескольких документах и в течение всей конференции рылся в них. Как будто нельзя было заранее разложить их в каком-то порядке, скрепить их или сложить в какую-то папку.

          И сейчас, когда уже я очень четко знаю основную причину распространения инфекции, сижу и думаю, что представляет для нашего народа и государства большую угрозу – их высокомерие, цинизм или разгильдяйство?» - написал Грант Мелик-Шахназарян, сообщает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ