Последние новости

Аршавир ГАРАМЯН: 3 ШАГА, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ В АРЦАХЕ В ПРИОРИТЕТНОМ ПОРЯДКЕ

Бывший секретарь Совета безопасности Республики Арцах (НКР), Герой Арцаха Аршавир Гарамян на своей странице в Facebook пишет:

«Три шага, которые в приоритетном порядке должны быть осуществлены в Арцахе, таковы:

1. создание и обеспечение минимальной среды безопасности на внутреннем и внешнем фронтах;

2. решение социальных и экономических проблем населения;

3. создание психологически и морально надежной среды для восстановления надежды и веры в обозримое будущее в Арцахе».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТНЫНЕ ВИТАЛИЙ БАЛАСАНЯН ФАКТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР АРЦАХА
      2020-12-03 15:39
      1965

      Де-факто в Арцахе установилась новая власть. Указом президента Араика Арутюняна, генерал Виталий Баласанян назначен на должность секретаря Совета безопасности Республики Арцах, которая осталась вакантной после того, как в отставку подал Самвел Бабаян.

    • МОСТ К ИНВЕСТИЦИЯМ
      2020-12-03 11:30
      4446

      Печальные итоги войны еще раз подтвердили: для Армении есть только один путь достойного выживания и развития – создание экономики на основе знаний и передовых технологий. О необходимости реализации этой задачи в нашей стране говорится давно, однако отсутствие условий, соответствующего опыта, активных связей с диаспорой и, в первую очередь, политической воли препятствовали практическому использованию перспективных разработок отечественных ученых. Имеющийся в стране достаточно серьезный интеллектуальный потенциал не находил практического применения.

    • КАКАЯ СТРАТЕГИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАМ НУЖНА?
      2020-07-21 10:43
      930

      Не смог равнодушно пройти мимо на днях опубликованного документа, называемого "Стратегией национальной безопасности". Интерес был вызван желанием понять, насколько действующие власти по итогам двух лет своей деятельности смогли подготовить концептуальный и актуальный документ, призванный заменить тот, который был принят еще в 2007 году. В этой статье мои наблюдения и замечания будут носить в большей степени методологический и рекомендательный характер с тем, чтобы усовершенствовать документ и сделать его более соответствующим своему назначению.

    • СПЛОЧЕННЫЕ ПАШИНЯНОМ
      2019-08-13 14:01
      3737

      Премьер через месяц рванет в Лос-Анжелес. Срывать очередные бурные аплодисменты на своем очередном бенефисе. Душа поет и просит большего митинга. В Ереване уже как-то совсем не прельщает, а в Лосе, понятно, митинг будет еще тот. Ведь приезжает освободитель американо-армян от "преступных режимов" Кочаряна-Саргсяна…