Последние новости

Аршавир ГАРАМЯН: 3 ШАГА, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕДПРИНЯТЬ В АРЦАХЕ В ПРИОРИТЕТНОМ ПОРЯДКЕ

Бывший секретарь Совета безопасности Республики Арцах (НКР), Герой Арцаха Аршавир Гарамян на своей странице в Facebook пишет:

«Три шага, которые в приоритетном порядке должны быть осуществлены в Арцахе, таковы:

1. создание и обеспечение минимальной среды безопасности на внутреннем и внешнем фронтах;

2. решение социальных и экономических проблем населения;

3. создание психологически и морально надежной среды для восстановления надежды и веры в обозримое будущее в Арцахе».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперт: АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КОМПАНИЯ NEXOL HOLDING МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНА В ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ
      2021-03-26 12:12
      1154

                На первый взгляд, казалось бы, приобретение азербайджанской компанией акций магистрального канала интернет-связи Caucasus Online, который обеспечивает около 85% внешнего интернет-трафика Армении не содержит никаких рисков для нас, однако очевидно, что Азербайджан получает очередной рычаг с точки зрения оказания некого воздействия на коммуникационный сектор Армении.

    • "ПОКА ЕСТЬ АРМЕНИЯ, ПРАВОСУДИЯ ИМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ"
      2021-03-12 10:19
      1788

      "Если предательскому режиму удастся сохранить власть, Армения перманентно будет стоять на грани войны и хаоса", - говорит в интервью "ГА" политолог Андраник ОВАННИСЯН.

    • ОТНЫНЕ ВИТАЛИЙ БАЛАСАНЯН ФАКТИЧЕСКИЙ ЛИДЕР АРЦАХА
      2020-12-03 15:39
      2391

      Де-факто в Арцахе установилась новая власть. Указом президента Араика Арутюняна, генерал Виталий Баласанян назначен на должность секретаря Совета безопасности Республики Арцах, которая осталась вакантной после того, как в отставку подал Самвел Бабаян.

    • МОСТ К ИНВЕСТИЦИЯМ
      2020-12-03 11:30
      4902

      Печальные итоги войны еще раз подтвердили: для Армении есть только один путь достойного выживания и развития – создание экономики на основе знаний и передовых технологий. О необходимости реализации этой задачи в нашей стране говорится давно, однако отсутствие условий, соответствующего опыта, активных связей с диаспорой и, в первую очередь, политической воли препятствовали практическому использованию перспективных разработок отечественных ученых. Имеющийся в стране достаточно серьезный интеллектуальный потенциал не находил практического применения.