Последние новости

Армен АШОТЯН ОБРАТИЛСЯ К СОТРУДНИКАМ МИД

Заместитель председателя Республиканской партии Армении Армен Ашотян обратился к сотрудникам МИД Армении. Армен Ашотян призвал их присоединиться к Движению за спасение Родины, чтобы не стать вдвойне виновным. Он подчеркнул, что знает – у многих из них такие же переживания, оценки и желания, как и у большинства армянского народа после катастрофической войны.

«Вы также знаете, что в приближении этой войны, дипломатических провалах и судьбоносных ошибках нашей внешней политики есть доля вашей вины. Отставка прежнего министра не очистит вас от этой вины. Метания нового министра и перекладывание ответственности за поражения на армию имели только обратный эффект.

Вы видели, как разрушаются армяно-российские отношения и молчали.

Вы видели, как умышленно заводятся в тупик переговоры по карабахскому урегулированию и молчали.

Вы видели, какие разрушения совершает предатель-шизофреник и не только молчали, но и пытались скорректировать и скрыть.

Вы видели, как "бархатные" подонки пытаются изменить внешний вектор Армении и молчали.

Вы видели, какое недоумение и презрение вызывают в мире зарубежные визиты действующей хунты и молчали.

Вы видели, как стоящая перед серьезнейшими вызовами Армения превращает свою внешнюю политику в селфи Меркель, поцелуйчик Макрона, носки Трюдо, случайное фото с Трампом и постоянное лицемерие с Ладимиром Ладимировичем и молчали.

Не молчите хоть сейчас.

Вы хорошо знаете, что независимо от того, что верховный подонок обещал вашему новому министру определенную свободу, все ваши усилия будут тщетными, поскольку он остается безнаказанным за все то, что вы видели и молчали.

Присоединяйтесь к Движению за спасение Родины, чтобы не стать вдвойне виновным.

С уважением», - написал на своей странице в Армен Ашотян.

              Аysor.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Теван ПОГОСЯН: МИД АРМЕНИИ, ПОЯСНИТЕ: КАКОВЫ ГРАНИЦЫ АРЦАХА?
      2021-09-08 11:58
      1124

                  Я не знаю другого документа помимо Конституции Арцаха, а согласно данному документу, учения проходят на оккупированных Азербайджаном территориях Бердзорского района Республики Арцах. МИД РА, скажете, каковы границы Арцаха?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1227

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1610

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.

    • "Грапарак": Что происходит в МИД РА
      2021-07-06 09:50
      961

      Напряженная атмосфера царит в министерстве иностранных дел Армении. Процесс избавления от самостоятельно мыслящих, профессиональных дипломатов продолжается, пишет во вторник газета "Грапарак".