Последние новости

Артак ВАРДАНЯН: «СТОРОННИКИ НИКОЛА ШВЫРЯЮТ СЫРЫЕ ЯЙЦА – ВОТ ИХ КУЛЬТУРНЫЙ УРОВЕНЬ»

«Что бы вы сделали, если бы под окнами вашего дома, по вашей улице, проходил многотысячный марш, который вы поддерживаете? Дайте угадаю: либо ничего, либо же выглянули бы из окна и поддержали бы людей жестами и голосом, - пишет на своей странице в Facebook публицист Артак Варданян.

- ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ ЕРЕВАНЦЫ, которые поддерживают наши требования, но не могут присоединиться к маршу по каким-то причинам - полно людей из окон и с балконов машут нам и кричат в поддержку.

Что бы вы сделали, если бы под окнами вашего дома, по вашей улице, проходил бы многотысячный марш, который вы НЕ поддерживаете? Почти уверен: ничего бы не сделали. Разве что молча посмотрели бы из окна, чтобы оценить на взгляд количество людей. Именно так мы и делали в 2018-м. Хотя, надо признать, что в 2018-м таких многолюдных маршей не было! Митинги были, да. С большим даже числом людей. А вот марши были намного меньше - несколько сот человек, не более!

А знаете, что делают те немногие николозомби, что проживают по маршруту сегодняшних маршей? Они показывают из окон средний палец, или... забрасывают людей сырыми яйцами... с высоток... яйцами... Интересно, они хоть раз получали по башке яйцом, запущенным хотя бы с третьего этажа? Вряд ли... Иначе запомнили бы это на всю свою жизнь. А в марше полно девушек и детей...

Теперь вы понимаете разницу между интеллектуальным и культурным уровнем тех, кто требует сегодня отставки этого предателя, и тех, кому этот предатель очень даже по душе?!»

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Виген АКОПЯН: ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРИЗИС ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ В СИСТЕМНЫЙ
      2021-03-05 16:45
      291

      Политтехнолог Виген Акопян в одном из недавних интервью высказал интересную мысль, пишет 1or.am. Он отметил, что даже если мы примем тот факт, что 90% общества симпатизируют Пашиняну, что, конечно, из жанра фантастики, все равно это ничего не изменит, поскольку проблема не только в неэффективности власти, но и в том, что политический кризис трансформировался в системный кризис.

    • АМЕРИАБАНК ПРИЗНАН ЛУЧШИМ ИНВЕСТИЦИОННЫМ БАНКОМ АРМЕНИИ ПО ВЕРСИИ АВТОРИТЕТНОГО ЖУРНАЛА GLOBAL FINANCE
      2021-03-05 16:17
      353

      Америабанк удостоен награды Global Finance в категории "Инвестиционный банк года 2021". Победитель выбирался исходя из достижений по ряду важных показателей, в частности, учитывалась рыночная доля банка, возможности инвестиционного банкинга, объем транзакций, инновационные решения, репутация банка, широкая сеть сотрудничающих с банком финансовых институтов и т. д. Один из ключевых критериев – качество обслуживания.

    • ЮКЖД ВВЕЛА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 70 НОВЫХ ПОЛУВАГОНОВ
      2021-03-05 10:52
      466

      В 2020 году компания "Южно-Кавказская железная дорога" приобрела 70 новых полувагонов, изготовленных предприятием "Уралвагонзавод". Данные вагоны были доставлены в Республику Армения в октябре 2020 г. по маршруту Россия-Грузия-Армения через железнодорожное паромное сообщение порт Кавказ – порт Поти.

    • КУЛЬТУРОЦИД: УГРОЗЫ И ВЫЗОВЫ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
      2021-03-04 11:27
      884

      24-25 февраля состоялась конференция-круглый стол "Карабахский конфликт: к миру через культуру", СПб, Москва, Лондон, Париж, Ереван, Гюмри, Степанакерт. В мероприятии обсуждались доклады руководителя Центра репарации и реституции, члена Научного совета РАН, академии РАХ, РАЕН, МАДЕНМ, WAEN, номинанта Нобелевской премии Мартика Гаспаряна, президента Ассоциации "Миротворцы и Мир" генерал-полковника, академика РАЕН Михаила Лавриненко, сопредседателя Научного центра АРМАЕН академика РАЕН Левона Бекларяна. По итогам мероприятия были выдвинуты инициативы, доведенные до участников круглого стола. Текст предложений.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ