Последние новости
2020-12-22 13:45
0
2177

ЗАЯВЛЕНИЕ «ГОЛОСА АРМЕНИИ»

Уважаемые читатели!

Наступает решающий этап борьбы за спасение нашей Родины. Сегодня объявлены всеобщая забастовка и акции неповиновения. Антинациональная власть, которая сдала Арцах и привела Армению на край пропасти, должна немедленно уйти и тем самым дать шанс спасти страну и государство.

 Мы не имеем права позволить свершиться очередной катастрофе в истории нашего народа и обязаны сделать все, чтобы предотвратить бедствие, которое неминуемо придет в каждую армянскую семью, если Никол Пашинян и его клика останутся у власти.

«Голос Армении» присоединяется к акции протеста и поддерживает все требования объединенной оппозиции. Одновременно, учитывая специфику нашей работы, мы остаемся верными профессиональному долгу и будем продолжать предоставлять нашим читателям объективную и достоверную информацию о происходящем.

НИКОЛ ДОЛЖЕН УЙТИ!

"ГА"

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Гайк КОТАНДЖЯН: УГРОЗА ПОДРЫВА КАРАБАХСКОЙ ПЛАТФОРМЫ ДИАЛОГА РФ-США
      2020-12-21 17:36
      1141

      Экс-премьер РА Хосров Арутюнян прав (“Хосров АРУТЮНЯН: ДУМАЮ, РАЗРАБАТЫВАЕТСЯ БОЛЬШОЙ МИРНЫЙ ДОГОВОР”). Стратегическая угроза национальной безопасности РА и НКР заключается в возможной подготовке закрепления итогов военной агрессии Турции и Азербайджана договором – в нарушение принципа неприменения силы и угрозы силой с привлечением сил международного терроризма. В развитие заключений уважаемого автора имею честь обратить внимание на глобально-региональный контекст изложенного им исключительно актуального сигнала. Особая важность этого международно-безопасностного контекста заключается в том, что стратегический масштаб замышляемой международно-безопасностной диверсии выходит далеко за пределы разрешения карабахского конфликта.  

    • Заявление «Голоса Армении»
      2020-12-05 18:32
      4745

      Уважаемые читатели, Сообщаем, что «Голос Армении» присоединяется к флешмобу ряда СМИ.

    • АРМЯНСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ: НЕОБХОДИМО ОБЪЕДИНЕНИЕ ВО ИМЯ СПАСЕНИЯ РОДИНЫ
      2020-11-04 10:07
      1821

      Многоуважаемый господин премьер-министр! Сегодня армянский народ стоит перед серьезнейшей экзистенциальной угрозой. Ситуация – судьбоносна, война – широкомасштабна, жертвы и потери – тяжелы и трагичны.

    • ПРИЗНАНИЕ - ЕДИНСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ КАРАБАХА
      2020-10-12 14:33
      1211

      В нынешнем освещении последних событий основное внимание уделяется войне, а именно ее человеческим и материальным потерям. Война бушует между армянскими вооруженными силами, с одной стороны, и азербайджанской армией, с другой, которую поддерживает Турция и ее наемники.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОРДЫЙ ЛОЗУНГ ГОРДОГО ПРЕМЬЕРА
      2021-04-26 14:54
      1757

      Комментируя заявление Никола Пашиняна об отставке лидер "Просвещенной Армении" Эдмон Марукян обратил внимание на то, как Пашинян снова говорит о том, что у Армении есть будущее, у Арцаха есть будущее… Так сказать, торжественно провозглашает, дает людям надежду...

    • ЧТО МОЖЕТ ПОЙТИ НЕ ТАК…
      2021-04-26 10:45
      3917

      Статья 115 (часть 3) В воскресенье в 11 часов Пашинян объявил о своей отставке и поздравил соратников с Днем гражданина. На днях в одной из публикаций мы прогнозировали, что отставка состоится 25 апреля, ведь именно на эту дату пришелся в этом году День гражданина. Премьер выразил соболезнование родным погибших в 44-дневной войне и обещал, что все пленные вернутся на родину. 24 апреля Пашинян позвонил президенту РФ Владимиру Путину, а на следующий день озвучил заявление об отставке.

    • Никол Пашинян объявил, что уходит в отставку с поста премьера
      2021-04-25 10:08
      1781

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку. Об этом он заявил во время своего обращения к народу.  

    • «Паст»: Артак Товмасян объявил о начале 44-днейвной борьбы для устранения этой власти
      2021-04-17 11:52
      1427

      Газета «Паст» пишет, что 11 марта на первом заседания гражданской инициативы «Третья сила» Артак Товмасян объявил о начале 44-днейвной борьбы для устранения этой власти.