Последние новости

Арсен БАБАЯН: ПРЕДАТЕЛЬ ПОНЯЛ, ЧТО ЕГО УХОД БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ

Сегодня была зафиксирована первая серьезная победа движения «Спасение Родины»: предатель, узурпировавший кресло премьер-министра, ставший причиной гибели тысяч молодых людей и сломавший судьбы десятков тысяч человек, понял, что его уходу нет другой альтернативы. Об этом на своей странице в Facebook написал член правления партии «Родина» Арсен Бабаян.

«Однако, как это свойственно любому подлому существу, он решил не отступать с потерями, и рушить нашу Родину сколько хватит сил.

Таким образом, чтобы полностью уничтожить уцелевшие остатки нашей Родины, наибольший ущерб, который может быть нанесен, - это полный развал Армении в результате досрочных внеочередных выборов.

Программа предателя очень проста: как можно скорее переложить тяжелые общенациональные волнения на плечи государства со сломленным хребтом, что в данном случае является выборами, дабы полностью уничтожить и без того растраченный бюджет, и таким образом вызвать новые экономические и социальные потрясения. А все это означает полное отклонение от основных функций государства.

Цинизм предателя Никола достиг такого уровня, что он пытается утверждать, что оппозиционное движение не получило общественной поддержки. Этот человек не обычный сумасшедший, а фанатик антигосударственности и измены родине. Этот разрушитель также страдает политическим дальтонизмом, поэтому видит только черный и белый цвет.

За всю историю Республики Армения ни одно движение за свержение власти никогда не получало такой большой поддержки, чтобы отставки фактического главы государства требовали два католикоса, действующий президент, все оппозиционные фракции НС, все самые крупные партии, все бывшие президенты, десятки генералов, научные советы почти всех университетов, сотни представителей интеллигенции, самые известные и любимые деятели культуры, известные бизнесмены из диаспоры и тысячи организаций, сотни органов местного самоуправления с основными мандатами, главы общин. И после этого политический дальтоник пытается убедить, что нет общественного требования на его уход?

А для кого секрет, почему он мечтает сам провести внеочередные выборы? Всем известно, что этот политический дальтоник прекрасно знает эффективность уличной борьбы. Он лучше всех понимает серьезные успехи нашей уличной борьбы, и уже видит ее результаты. При этом он прекрасно понимает, что будет привлечен к уголовной ответственности, что грозит ему вплоть до пожизненного заключения.

Поэтому, по его мнению, у него нет другого выхода, нет другого шанса, кроме как провести выборы лично, чтобы иметь возможность воспроизвести себя путем фальсификации.

Поэтому у движения «Спасение Родины» нет другой альтернативы, кроме как немедленно убрать предателя Никола», - написал Бабаян.

Tert.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ