Последние новости

Гоар МЕЛОЯН: ВАША ЕДИНСТВЕННАЯ ПОВЕСТКА – ОСТАТЬСЯ ПРИКЛЕЕННЫМИ К КРЕСЛУ

Ваша единственная и приоритетная повестка – остаться приклеенными к креслу. Об этом написала на своей странице в Facebook специалист по конституционному праву Гоар Мелоян.

Она, в частности, отметила:

«Правящая сила, имеющая около 5000 погибших, тысячи пропавших без вести, взятых в плен, раненых и бездомных соотечественников, инициирует:

-провоцирующее столкновение шествие в Ераблур, с криками «Никол – премьер», аплодисментами и свистами, ударами и толчками родственников погибших героев;

-процесс прекращения полномочий главы постоянной комиссии парламента по защите прав человека и общественным вопросам Наиры Зограбян;

- создание специализированных судов, с целью ареста людей, и так далее.

Именно эти задачи являются приоритетными в этой позорной ситуации? Хотя для вас очевидно, что да, поскольку ваша единственная и приоритетная повестка – остаться приклеенными к креслу.

Нет, вы полностью оторваны от искаженной вашими же руками реальности!

Прошло 90 дней с начала войны и 47 дней после позорного акта капитуляции, может все-таки вы займетесь обеспечением оперативности поиска и работ по возвращению пропавших без вести и взятых в плен. Хотя бы, например:

-применили устройства, определяющие места звонков, чтобы выявить и вывести спрятавшихся военнослужащих (а таких звонков было много).

-импортировали устройства для краткосрочного обеспечения анализов ДНК.

В конце концов, речь идет о человеческих жизнях, и известно, что вы обращаетесь к этим темам исключительно для предотвращения нарастающего шума и уменьшения опасности, угрожающей вашим креслам, или хотя бы вовлеките в данный процесс способных специалистов, все готовы поддержать».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ