Последние новости

Арам ВАРДЕВАНЯН: ДЕПУТАТЫ ВЛАСТНОЙ ФРАКЦИИ, ВАШ «ВЕС» НИЖЕ, ЧЕМ «РЮКЗАКА НИКОЛА»

      «Депутаты правящей «фракции», которых я знаю: ваш пресс-секретарь оценил ВАШ «вес» буквально на ступень ниже, чем «рюкзака Никола».

         Пожалуйста, помните об этом. Запомните хорошенько. Поймите, какова ваша цена среди ваших же «товарищей по команде», - написал на своей странице в Фейсбук адвокат Арам ВАРДЕВАНЯН.

         «Следует обозначить несколько простых истин:

1) С 9 ноября это «правительство» утратило легитимность и полностью исчерпало предоставленный ему мандат. Именно этим обусловлен дефицит доверия к их международным обязательствам и циничная поддержка врагом именно ИХ. Им прекрасно известно, что никто не давал им мандата жертвовать тысячами жизней, терять Родину и попирать достоинство всех нас…

Им прекрасно известно, что никто не давал им мандата на тайную встречу директора СНБ Армении и главы СГБ врага, после тысячи жертв, после того, как до сих пор не обеспечено возвращение военнопленных… Им прекрасно известно, что после предстоящих по уголовным делам разоблачений они не то, что о любви и уважении, но о простом взгляде прохожего будут умолять, но не получат его.

2) После 9 ноября депутаты, которые покидают эту «властную» якобы фракцию, имеют ШАНС для легитимного и реального осуществления своего мандата. Именно в силу осознания этого получивший трудовую книжку только в 28 лет, да еще и в качестве заместителя министра иностранных дел, (вы понимаете, совершеннолетний мужчина начал работать только в 28 лет и сразу стал замминистра), якобы личность критикует тех, кто покидает их «фракцию».

3) Депутаты правящей «фракции», которых я знаю: ваш пресс-секретарь оценил ВАШ «вес» буквально на ступень ниже, чем «рюкзака Никола».

          Пожалуйста, помните об этом. Запомните хорошенько. Осознайте, какова ваша цена среди ваших же «товарищей по команде», - написал Вардеванян.

           Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГЕРОИ И АНТИГЕРОИ
      2022-05-04 11:57
      1464

      У каждого времени свои герои. Сегодня это молодые парни и девушки, перекрывающие дороги Еревана и других городов Армении, несмотря на зверства вскормленных Николом «красных беретов» - антигероев нашего времени. Некоторые из них с особым упоением занимаются избиением протестантов. Ко всему прочему эти садисты в беретах еще и глупы и не понимают, что в наше время все документируется наглядно и им придется держать ответ не только в рамках служебного расследования.

    • ГЛАВНЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ
      2022-02-12 10:11
      2626

      Спустя год и три месяца после завершения 44-дневной войны, власти, наконец, отважились на создание комиссии, которая должна изучить все обстоятельства, связанные с войной. Сообщается также, что комиссия будет заниматься не только обстоятельствами, связанными с военными действиями, но и предшествующим переговорным процессом по нагорнокарабахскому урегулированию.

    • Вардан АРАМЯН: ИНВЕСТОР НЕ ПОЙДЕТ В СЮНИК
      2022-02-12 06:50
      1598

      Армении не следует надеяться на существенный приток иностранных инвестиций в экономику, заявил экс-министр финансов РА Вардан Арамян в интервью 168.am.

    • КАК ДОЛГО ОППОЗИЦИЯ БУДЕТ МИРИТЬСЯ С УЧАСТЬЮ МАЛЬЧИКОВ ДЛЯ БИТЬЯ?
      2021-12-11 09:48
      2870

      Пашинян озвучил политический заказ с трибуны НС Новые хозяева жизни из окружения Пашиняна на всю катушку наслаждаются вседозволенностью. Они могут любого выгнать с работы, упрятать за решетку по решению суда, отнять любой бизнес или войти в долю. Режим зафиксировал абсолютный рекорд по количеству уголовных дел против представителей оппозиции - такого не было за всю историю независимости.