Последние новости

Арам ВАРДЕВАНЯН: ДЕПУТАТЫ ВЛАСТНОЙ ФРАКЦИИ, ВАШ «ВЕС» НИЖЕ, ЧЕМ «РЮКЗАКА НИКОЛА»

      «Депутаты правящей «фракции», которых я знаю: ваш пресс-секретарь оценил ВАШ «вес» буквально на ступень ниже, чем «рюкзака Никола».

         Пожалуйста, помните об этом. Запомните хорошенько. Поймите, какова ваша цена среди ваших же «товарищей по команде», - написал на своей странице в Фейсбук адвокат Арам ВАРДЕВАНЯН.

         «Следует обозначить несколько простых истин:

1) С 9 ноября это «правительство» утратило легитимность и полностью исчерпало предоставленный ему мандат. Именно этим обусловлен дефицит доверия к их международным обязательствам и циничная поддержка врагом именно ИХ. Им прекрасно известно, что никто не давал им мандата жертвовать тысячами жизней, терять Родину и попирать достоинство всех нас…

Им прекрасно известно, что никто не давал им мандата на тайную встречу директора СНБ Армении и главы СГБ врага, после тысячи жертв, после того, как до сих пор не обеспечено возвращение военнопленных… Им прекрасно известно, что после предстоящих по уголовным делам разоблачений они не то, что о любви и уважении, но о простом взгляде прохожего будут умолять, но не получат его.

2) После 9 ноября депутаты, которые покидают эту «властную» якобы фракцию, имеют ШАНС для легитимного и реального осуществления своего мандата. Именно в силу осознания этого получивший трудовую книжку только в 28 лет, да еще и в качестве заместителя министра иностранных дел, (вы понимаете, совершеннолетний мужчина начал работать только в 28 лет и сразу стал замминистра), якобы личность критикует тех, кто покидает их «фракцию».

3) Депутаты правящей «фракции», которых я знаю: ваш пресс-секретарь оценил ВАШ «вес» буквально на ступень ниже, чем «рюкзака Никола».

          Пожалуйста, помните об этом. Запомните хорошенько. Осознайте, какова ваша цена среди ваших же «товарищей по команде», - написал Вардеванян.

           Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Сурен САРКИСЯН: НЕ ИСКЛЮЧЕНЫ САНКЦИИ США ПРОТИВ АРМЕНИИ
      2021-02-23 15:32
      626

      Эксперт-международник Сурен Саркисян, коснувшись разъяснения Комитета гражданской авиации Республики Армения, пишет:

    • Маргарита ГЮЛУМЯН: "ПО НОВОМУ ЗАКОНОПРОЕКТУ МЫ ИДЕМ НАЗАД"
      2021-02-22 11:08
      501

      "До 2010 года действовал Гражданско-правовой и Уголовно-правовой порядок защиты чести и достоинства. В результате законодательных реформ, проведенных в 2010 году, клевета и оскорбление были декриминализированы. И сейчас вопрос регулируется исключительно в рамках гражданского права. По новому законопроекту мы идем назад",- констатирует в телефонной  беседе с судебным обозревателем "ГА" адвокат Маргарита Гюлумян.

    • Экономист: НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ВЛАСТИ НЕ СМОГЛИ ЭФФЕКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ГОСДОЛГ
      2021-02-17 12:40
      477

               Увеличение государственного долга может способствовать решению социально-экономических проблем, если оно будет направлено на развитие экономики, расширение возможностей по созданию дополнительной стоимости в будущем. Об этом написал на своей странице в «Facebook» экономист Карлен Хачатрян, сообщает News.am.

    • ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПРИМЕНИТЬ СТАТЬЮ 300.1 УК РА
      2021-02-17 11:21
      4120

      Вопиющий факт, что целые участки дорог Сюника на основании непонятных договоренностей премьера переходят под контроль Азербайджана, вызвал бурный резонанс в обществе. Группа адвокатов в связи с очередным "сюрпризом" от премьера-капитулянта обсуждает возможность привлечения его к уголовной ответственности по статье 300.2 УК РА, предполагающей наказание сроком от 10 до 15 лет за совершение действий, направленных на нарушение территориальной целостности Армении. Прокомментировать эту ситуацию мы попросили юриста Айка АЛУМЯНА.