Последние новости

Гагик ГАМБАРЯН: НИКОЛ РЕАЛИЗУЕТ ПРОГРАММУ ПАНТУРАНИЗМА

Пресс-секретарь предателя отредактировала запись и раскрыла реализацию Николом пантюркистской программы. Так прокомментировал политолог Гагик Гамбарян касающуюся повестки предстоящей 11 января в Москве трехсторонней встречи публикацию пресс-секретаря Никола Пашиняна Мане Геворкян, которую последняя спустя короткое время отредактировала.

«ОТМЕЧУ,  ЧТО ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОВЕСТКА трехсторонней встречи носит экономический характер, который касается открытия региональных коммуникаций, осуществления международных грузоперевозок, в том числе, из Армении в Российскую Федерацию, Исламскую Республику Иран, а также из центральных районов Армении в Сюникскую область»,- говорится, в частности, в первоначально опубликованном пресс-секретарем тексте. Позже Геворкян внесла поправку на своей странице в Facebook. В отредактированной версии вместо «из центральных районов Армении в Сюникскую область» отмечается: «из центральных районов Армении в Сюникскую область по Нахичеванской железной дороге».

В этой связи Гагик Гамбарян заметил, что первоначальный текст пресс-секретаря стал предметом бурных обсуждений, поскольку не логично обсуждение этого вопроса с Азербайджаном, если капитулянт не подарит Баку Тигранашен.

 «Пресс-секретарь приклеенного к креслу премьер-министра Армении сделала на своей странице в Facebook публикацию, коснувшись повестки предстоящего визита предателя Никола в Москву,   отметив в этой публикации, что будет обсуждаться проблема грузоперевозок из центральных районов Армении в Сюникский марз... Эта мысль стала предметом бурных обсуждений, поскольку нелогично обсуждение этого вопроса с Азербайджаном, если капитулянт не подарит Баку Тигранашен… Через некоторое время его пресс-секретарь внесла поправку свою запись, согласно которой будет обсуждаться вопрос перевозки грузов через Нахиджеван в Сюникский марз.  Отмечу, что это тоже не логичное обсуждение, поскольку бессмысленно везти наши грузы в Мегри, а оттуда перевозить их в Горис, Вайк, Сисиан и в северные населенные пункты Сюникского марза», - прокомментировал Гамбарян.

По его словам, Никол Безземельный имитирует, что ведет какие-то переговоры, от которых мы выиграем. Нет ничего подобного, уверен политолог.  «В результате политики капитулянта-предателя Азербайджан и Турция получат в итоге в тысячу раз больше выгоды, чем Армения. Предатель Никол осуществит давнюю мечту турок – посредством Мегринского коридора  наладить  связь Азербайджана с тюркоязычными народами Средней Азии. Анкара и Баку благодаря униженному Ильхамом Николу реализуют программу своей мечты о пантуранизме, где нет места Армении. Невежественный капитулянт Никол ведет страну к уничтожению», - заключил Гагик Гамбарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ