Последние новости

Гагик ГАМБАРЯН: НИКОЛ РЕАЛИЗУЕТ ПРОГРАММУ ПАНТУРАНИЗМА

Пресс-секретарь предателя отредактировала запись и раскрыла реализацию Николом пантюркистской программы. Так прокомментировал политолог Гагик Гамбарян касающуюся повестки предстоящей 11 января в Москве трехсторонней встречи публикацию пресс-секретаря Никола Пашиняна Мане Геворкян, которую последняя спустя короткое время отредактировала.

«ОТМЕЧУ,  ЧТО ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННАЯ ПОВЕСТКА трехсторонней встречи носит экономический характер, который касается открытия региональных коммуникаций, осуществления международных грузоперевозок, в том числе, из Армении в Российскую Федерацию, Исламскую Республику Иран, а также из центральных районов Армении в Сюникскую область»,- говорится, в частности, в первоначально опубликованном пресс-секретарем тексте. Позже Геворкян внесла поправку на своей странице в Facebook. В отредактированной версии вместо «из центральных районов Армении в Сюникскую область» отмечается: «из центральных районов Армении в Сюникскую область по Нахичеванской железной дороге».

В этой связи Гагик Гамбарян заметил, что первоначальный текст пресс-секретаря стал предметом бурных обсуждений, поскольку не логично обсуждение этого вопроса с Азербайджаном, если капитулянт не подарит Баку Тигранашен.

 «Пресс-секретарь приклеенного к креслу премьер-министра Армении сделала на своей странице в Facebook публикацию, коснувшись повестки предстоящего визита предателя Никола в Москву,   отметив в этой публикации, что будет обсуждаться проблема грузоперевозок из центральных районов Армении в Сюникский марз... Эта мысль стала предметом бурных обсуждений, поскольку нелогично обсуждение этого вопроса с Азербайджаном, если капитулянт не подарит Баку Тигранашен… Через некоторое время его пресс-секретарь внесла поправку свою запись, согласно которой будет обсуждаться вопрос перевозки грузов через Нахиджеван в Сюникский марз.  Отмечу, что это тоже не логичное обсуждение, поскольку бессмысленно везти наши грузы в Мегри, а оттуда перевозить их в Горис, Вайк, Сисиан и в северные населенные пункты Сюникского марза», - прокомментировал Гамбарян.

По его словам, Никол Безземельный имитирует, что ведет какие-то переговоры, от которых мы выиграем. Нет ничего подобного, уверен политолог.  «В результате политики капитулянта-предателя Азербайджан и Турция получат в итоге в тысячу раз больше выгоды, чем Армения. Предатель Никол осуществит давнюю мечту турок – посредством Мегринского коридора  наладить  связь Азербайджана с тюркоязычными народами Средней Азии. Анкара и Баку благодаря униженному Ильхамом Николу реализуют программу своей мечты о пантуранизме, где нет места Армении. Невежественный капитулянт Никол ведет страну к уничтожению», - заключил Гагик Гамбарян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен АШОТЯН: РЕШЕНИЕ ПОСЛАТЬ МИРОТВОРЧЕСКИЙ КОНТИНГЕНТ В КАЗАХСТАН БЫЛО ПРАВИЛЬНЫМ
      2022-01-28 10:20
      424

      Если можно в одном случае, почему нельзя этого сделать в другом случае, потому что в одном случае президент-государственник, а во втором – человек с улицы, который продолжает, мягко говоря, чудить во внешнеполитической повестке? Так прокомментировал Civilnet вице-председатель РПА Армен АШОТЯН отправку войск ОДКБ в Казахстан, отметив, что решение послать миротворческий контингент в Казахстан было правильным.

    • ВСС ДОЛЖЕН БЫЛ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ РАБОТЫ СУДОВ, А НЕ ТОЛЬКО СВОЮ (ОБНОВЛЕНО)
      2022-01-27 12:09
      1360

      Девять судей обратились к ВСС с предложениями об обеспечении безопасности в судах в связи с продолжающейся пандемией коронавируса.

    • VIVA-MTS И FPWC ЗАВЕРШИЛИ ВНЕДРЕНИЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИХ СИСТЕМ В СЕЛЕ АРПИ
      2022-01-26 18:55
      1225

      В селе Арпи, расположенном вблизи трассы Ереван-Горис, решена важная задача – компания Viva-MTS и Фонд охраны дикой природы и культурных ценностей (FPWC) четыре года подряд, начиная с 2018 года, реализовали в этом селе ряд программ по развитию инфраструктур. Как сообщает пресс-служба компании Viva-MTS, последний этап внешнего освещения улиц осуществлен в 2021 году.

    • Варужан ГЕГАМЯН: СЕКРЕТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ АРМЯНО-ТУРЕЦКИХ ПЕРЕГОВОРОВ
      2022-01-26 14:44
      1655

      Турция стремится ослабить бдительность армян и посредством «миролюбивых» шагов продолжать нейтрализацию армянского политического фактора в вопросе Арцаха и в других вопросах региона, считает тюрколог Варужан Гегамян. В последние дни в турецкой прессе были опубликованы некоторые подробности переговоров между Арменией и Турцией, которые важны для понимания логики переговоров, написал Гегамян в своем телеграмм-канале, представив и прокомментировав две из публикаций.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1749

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1303

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1718

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.

    • Айк АЛУМЯН: ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ПОЧЕРК ГЕНПРОКУРАТУРЫ
      2021-05-20 11:14
      958

      "Изначально было понятно, что генпрокурор, обратившись в Конституционный суд в связи с делом г-на Кочаряна и других, вышел за рамки своих должностных полномочий", - заявил в беседе с "ГА" адвокат Айк АЛУМЯН, комментируя решение КС об отказе рассматривать известное заявление генпрокурора в этой связи и последовавшую за этим нервную реакцию Генпрокуратуры.