Последние новости

Микаел МИНАСЯН: НИКОЛ ЛИЧНО КООРДИНИРУЕТ РУСОФОБСКИЕ НАСТРОЕНИЯ

«Официально опровергнутая (Россией - прим.ред) николовская ложь в очередной раз ударила по международному имиджу Армении», - написал в своем телеграм-канале бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян, обращаясь к интервью бывшего российского сопредседателя в Минской группе ОБСЕ, Посла по особым поручениям МИД России Игоря Попова, опубликованного на официальной странице МИД РФ, в ответ на статью Никола Пашиняна.

По словам бывшего посла, Николу надо было на кого-то свалить вину за неполучение позитивных результатов от переговоров 11 января в Москве.

«По плану - сейчас во всем виновата Россия. Никол, лично координируя русофобские настроения, ставит перед собой 2 цели. Во-первых, он стремится подменить «антиниколизм» русофобией, назначив Россию главным виноватым.

Во-вторых, готовит почву для геополитических маневров, грозящих окончательной катастрофой для армян и Армении», - отмечает, в частности, Минасян.

Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ
      2022-07-11 10:49
      1361

      На одном из проправительственных телеканалов Тигран Хзмалян, ну тот, который главный «европеец» страны, лидер одной из тех внепарламентских партий, с которыми Пашинян регулярно консультируется, провозгласил, что в мире сейчас два политических центра, второй из которых - Армения.

    • САММИТ НАТО, В АМЕРИКУ ИЗ УКРАИНЫ УЛЕТАЮТ ГРОБЫ…
      2022-06-25 09:41
      1815

      Кандидатом в ЕС стала страна, чья армия убивает собственных граждан! Незадолго до предстоящего саммита НАТО несколько влиятельных изданий Турции (оппозиционных и пропрезидентских) почти одновременно подняли в своих публикациях вопрос о целесообразности дальнейшего нахождения Турции в Североатлантическом альянсе. Авторы публикаций в один голос констатировали, что это членство ничего, кроме санкций, Турции не дало. Официальная Анкара то и дело сталкивается с исключением из программ альянса, а потому назрел вопрос о выходе из блока и участии в интеграционных процессах на Евразийском пространстве.

    • ЕЩЕ 4-5 НЕДЕЛЬ… В США ГОТОВЯТСЯ К ГЕЙ-ПАРАДАМ!
      2022-06-11 10:02
      3514

      О проявлениях психического расстройства Вы не поверите, но с понедельника в Гарварде и других крупных учебных заведениях США отменена программа по изучению России. Научная элита США пришла к заключению, что "изучение России может привести к подрыву западного мира". Во вторник пришло сообщение о том, что министерство образования Украины запретило изучать в школе роман Льва Толстого "Война и мир".

    • ВСЯ РУСОФОБСКАЯ РАТЬ + АРЗАКАНЦЯН
      2022-06-04 10:22
      3287

      "Армения важнее, чем Арцах"? Депутат от фракции "Гражданский договор" лидер автобусной Объединенной трудовой партии Гурген Арсенян на днях объявил следующее: "Сегодня Армения важнее, чем Арцах!"