Последние новости

Тигран АБРАМЯН: БАКУ СТРЕМИТСЯ СОЗДАТЬ В АРЦАХЕ АТМОСФЕРУ СТРАХА

          Необходимо совместно с российской стороной предпринять дополнительные меры, чтобы гарантировать безопасность арцахцам, считает глава Аналитического центра «Энакет» Тигран АБРАМЯН.

        «Азербайджан пытается путем провокаций создать в Арцахе атмосферу страха.

         Стрельба, инциденты с ранением, насилие в отношении пленных и публичная демонстрация всего этого имеет одну основную цель: угрозами, террором и шантажом добиться полной деарменизации Арцаха.

         Пока вопрос Арцаха не получил окончательного урегулирования, нужно совместно с российской стороной предпринять дополнительные меры по обеспечению безопасности Арцаха и сформировать необходимые гарантии и механизмы для обеспечения безопасности его населения, - написал политолог на своей странице в Фейсбук.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Айк ДЕМОЯН: ВОЙНА И АНАЛИЗ ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЙ ОСОЗНАННО ЗАМАЛЧИВАЮТСЯ ПАШИНЯНОМ
      2021-03-02 14:22
      133

      "Истинный показатель политической исчерпанности действующих властей – полное отсутствие осознания необходимости разработки прагматичных механизмов предотвращения потенциальных угроз и защиты внутренней и внешней безопасности Республики Армения и Арцаха в ближайшем будущем", - написал на своей странице в Фейсбук бывший директор Музея-Института Геноцида армян доктор исторических наук Айк ДЕМОЯН.

    • ARARAT Coffee
      2021-03-02 13:49
      153

      Ереванский коньячный завод представляет новый вкус в линейке ARARAT Flavors ARARAT Coffee – новое прочтение легендарного вкуса. Элегантно сочетая самое яркое от кофе и коньяка, новый продукт мастеров Ереванского коньячного завода раскроет их неповторимые грани и удивит как истинных ценителей элегантных напитков, так и тех, чье путешествие в мир изысканных сочетаний только начинается.

    • Артак ЗАКАРЯН: "ПРОВАЛ В ВОПРОСЕ АРЦАХА И ВОЙНА ТАКЖЕ НА ПЛЕЧАХ ДИПЛОМАТОВ"
      2021-03-02 12:20
      168

      "В недалеком прошлом было время, когда Армения 2 марта отмечала профессиональный праздник дипломата, - пишет на своей странице в Facebook  экс-замминистра обороны РА Артак ЗАКАРЯН. -  У нас был МИД, у нас был дипломатический корпус, у нас были послы, пользующиеся авторитетом и уважением в мире. Имя Армении звучало в качестве надежного партнера с каждой площадки. Сегодня не знаешь, кого и за что поздравить.

    • "УХОДИТЕ, ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО!"
      2021-03-01 16:43
      820

      ОБРАЩЕНИЕ Совета Международного "Лазаревского клуба" в связи с обострением внутриполитической ситуации в Армении Граждане Армении!






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В СЮНИК ЧЕРЕЗ НАХИДЖЕВАН? НЕТ!
      2021-01-11 11:34
      1983

      Если в повестке переговоров в Москве 11 января действительно значится пункт о проведении коммуникаций из центральных районов Армении в Сюник через территорию Нахиджевана, то ответом армянской стороны на такое предложение должно быть только "нет".

    • В ВОЕННОМ ПАНТЕОНЕ НИКОЛ ПРОВОЦИРОВАЛ ВТОРОЕ 1 МАРТА
      2020-12-19 17:41
      2022

      Участников шествия привезли в Ереван на автобусах Вопреки прогнозам тех оппозиционных деятелей, которые в эфире популярных телеканалов утверждали, дескать, Пашинян не рискнет 19 декабря возглавить шествие в Ераблур, накануне утром премьер выступил с обращением и подтвердил свое участие в траурном шествии. Пашинян призвал своих соратников собраться в 13 часов на площади Республики, чтобы оттуда отправиться в пантеон, где покоятся наши герои. Премьер-предатель дал понять, что ему некого бояться, и даже сообщил о намерении посетить в понедельник Сюник.

    • ШУРЫГИНСКИЕ ЗАВИХРЕНИЯ: ЗНАТНЫЙ «ПРОХАНОВЕЦ» СОВСЕМ ЗАВРАЛСЯ
      2020-07-24 05:04
      1360

      21 июля известный российский экономист и публицист, директор Института проблем глобализации Михаил ДЕЛЯГИН рассказал о предложении одного московского СМИ за деньги получить у него комментарий о том, что «Армения развязала конфликт с Азербайджаном».

    • НА ГРАНИЦЕ ТУЧИ ХОДЯТ ХМУРО
      2020-07-14 13:15
      1483

      Не угомонятся. Несмотря на призывы различных международных структур. И Генсек ООН уже обратился, и Евросоюз. И сопредседатели Минской группы. И Вашингтон с Москвой. Кому оно надо в период коронавируса? Никому не надо. Полагаем, это искренние призывы.