Последние новости

ГАГИК ДЖАНГИРЯН – ЭМБЛЕМА ДОСРОЧНЫХ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ!

Фракция "Мой шаг" выдвинула кандидатуру бывшего военного прокурора на должность члена Высшего судебного совета не иначе, как по прямому указанию Пашиняна. Второго мнения быть не может.

СПУСТЯ 12 ЛЕТ ДЖАНГИРЯН ВОЗВРАЩАЕТСЯ В СОСТАВ ИСТЕБЛИШМЕНТА с видом на досрочные парламентские выборы, которые затеял премьер с целью отвлечь внимание общества от позорной капитуляции и сдачи территорий. Высший судебный совет против кандидатуры Джангиряна, председатель совета Рубен Вардазарян считает, что возраст (65 лет) не позволяет этому кандидату занять вакантное кресло. Джангирян в ответ посоветовал Вардазаряну почитать закон.

Напомню, что на парламентских выборах 5 июля 1995 г., которые совпали с референдумом по принятию аодовской Конституции, Джангирян занимал должность вице-председателя ЦИК, однако практически единолично руководил фальсификациями протоколов голосования за спиной у Роберта Амиряна, который в силу пожилого возраста руководил ЦИК только формально. Тотальная фальсификация итогов парламентских выборов и референдума стала прелюдией для фальсификаций итогов президентских выборов 1996 г., но тогда ЦИК возглавил Хачатур Безирджян – достойный продолжатель традиций Джангиряна.

После смены власти Пашинян долгое время избегал назначения Джангиряна на какой-либо государственный пост по причине рекордно паршивой репутации этого юриста. Достаточно вспомнить скандальное "Матагисское дело", когда Джангирян пытался упрятать за решетку ни в чем не повинных людей. После отставки члена Высшего судебного совета Айка Ованнисяна о Джангиряне, как о вероятном кандидате на вакантное место, говорили мало, зато в контексте досрочных выборов о нем заговорили хором все издания. Очевидно, что в случае проведения досрочных выборов их результаты будут фальсифицированы, дабы Пашинян мог доказать внешнему миру, что действует с опорой на народ, и пользуется его поддержкой. А лучшего мастера фальсификаций, чем Джангирян, Пашиняну не найти.

 Джангирян в эти дни говорил перед телекамерами о политической сдержанности членов Высшего судебного совета. В политическую нейтральность Джангиряна поверят только новички от политики, все прочие прекрасно понимают, с чем связано возвращение этого господина в истеблишмент, несмотря на, повторюсь, рекордно паршивую репутацию. Эта репутация не позволила ему занять высокий пост, несмотря на близость к Хачатуру Сукиасяну (Грзо), который считается одним из столпов пашиняновского режима...

 Джангирян снова востребован (не важно, где и в каком качестве), и это главная характеристика досрочных парламентских выборов! Иные комментарии откровенно неуместны с оглядкой на "славную" биографию этого господина. Гагик Джангирян – эмблема досрочных парламентских выборов, со всеми очевидными последствиями…

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арам АРУТЮНЯН: "КОРИДОР БЕЗОПАСНОСТИ ПАШИНЯНА ВЕДЕТ ТОЛЬКО В ПОДВАЛ СНБ!"
      2021-02-25 12:59
      370

      "Пашинян не Янукович" - В 2018 г. в интервью "Голосу" вы одним из первых предупредили о том, что от Пашиняна следует ждать большой и малой крови. На днях о том, что Пашинян ведет ситуацию к кровопролитию, предупредил экс - генеральный консул РА в Санкт-Петербурге Рубен Акопян, СМИ комментируют слова председателя оборонной комиссии парламента о монопольном праве государства на убийство своих граждан. Ссылки на отрыв от контекста не выдерживают критики, по сути, Андо Кочарян угрожает народу. Кто и когда положит конец кровавой истории, которая началась 1 марта 2008 г., а в 2020 г. отняла жизни тысяч армянских ребят в ходе 44-дневной войны?

    • "СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ!",
      2021-02-25 12:51
      455

      или "Где Согомон Тейлирян XXI века?!" Лозунг всех времен и народов У Пашиняна 2 пути: либо он добровольно уйдет в отставку, либо развяжет гражданскую войну и обратится к руководителям Турции и Азербайджана с просьбой ввести войска в Ереван и успокоить ситуацию.

    • СОГЛАСНО ПРОГНОЗАМ, НА ПОДХОДЕ ЭТАП МАССОВЫХ РЕПРЕССИЙ
      2021-02-24 11:10
      779

      Оптимисты обещали: "Не успеет!" Все происходит согласно прогнозам. Избранию Пашиняна на пост премьер-министра 8 мая 2018 г. предшествовал недельный шантаж (1 мая голосование по его кандидатуре провалилось). Фраза "или я стану премьер-министром, или у Армении не будет премьера!" относится как раз к этому периоду.

    • МАССЫ ПОЙДУТ ЗА СИЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ
      2021-02-23 13:02
      1184

      Армения приближается к режиму массовых репрессий! Согласно результатам последних соцопросов, рейтинг премьера-предателя колеблется на отметке ниже 10%. Большая часть населения недовольна Пашиняном и выступает за отставку правительства.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ