Последние новости

Арам Казарян: Телекомпания "АР" никому не продана, не подарена

Директор телекомпании "АР" Арам Казарян обратился к телезрителям в связи с прекращением вещания телеканала.

"Дорогие телезрители,

С 21-ого января 2021 года телекомпания "АР" больше не будет в эфире в связи с истечением срока лицензии на деятельность. Телекомпания "АР" никому не продана, не подарена. Даже оборудования и технические средства не будут проданы, подарены.

Начиная с 2003 года благодаря значительным финансам, усилиям и времени, вложенным новыми владельцами, телекомпания "АР" создала телеканал с уникальным почерком с более чем пятьюдесятью программами.

Телекомпания "АР", получив новую жизнь, взяла национальную, культурную и образовательную направленность. В частности, в эфир транслировались такие популярные передачи, как "Таинство творения", "Город мастеров", "Наши великие", "Простые истины", "Мы - наши горы", "Не только хлебом", "Возвращение", "Наши дети" и ряд других познавательных, развлекательных, музыкальных программ. Не перечисляя все, отмечу только, что передачи собственного производства составляли 65% ежедневного эфира телеканала.

В ходе своей деятельности "АР", благодаря профессиональной командной работе, всегда защищала интересы народа, оставаясь верной его духовным и моральным ценностям.

Информационная служба "Аздарар" телекомпании "АР" всегда предоставляла оперативную и беспристрастную информацию, сохраняя государственную позицию и служа национальным интересам.

Телекомпания "АР" представляла своим зрителям также возможность наслаждаться исключительными фильмами.

Своими передачами телекомпания "АР" внушала телезрителям чувство национального достоинства, гордость за собственную историю и помогала народу познать самого себя и любить свою Родину.

Мы благодарим вас за то, что столько лет ценили наш труд и были с нами".

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ НА ВОПРОС: "С КЕМ Я?"
      2024-05-03 10:14

      Нельзя воображать себя над схваткой, когда речь идет о будущем  детей и внуков, каждый армянин сегодня оказался перед выбором и необходимостью ответить самому себе  на вопрос: "С кем я?" Пусть каждый решит про себя, по какую он сторону баррикад, с кем он - с Николом, "Лфиком", "Грзо", "Лулу", "Держателем бутылки",  "Качающим лодку", " Плюющим в лицо", Овиком Агазаряном и Акопом Асланяном  или по другую сторону баррикад? - Там, где Святая Церковь, гора Арарат, генералы Победы, рядовые ветераны войн за освобождение Арцаха, политзаключенные и все, кто не желает превратиться в манкурта без Родины и Памяти…

    • ПАСТУХ С ПОКЕТБУКОМ, САЗАНДАРЫ И САМОГОНЩИКИ ИЗ ЛОРИ, или САМЫЙ ВАЖНЫЙ УГОЛ "АНКЬЮН + 3"
      2023-12-13 11:40

      По собственному многолетнему профессиональному опыту знаю, что республиканские телеканалы особо не балуют нестоличных жителей освещением местных реалий, а если и обращаются к жизни провинции, то преимущественно в "сенсационном" контексте.

    • "МЫ АРМЯНСКИЕ ТЕРРИТОРИИ НА АРМЯНСКИЕ НЕ МЕНЯЕМ", или ЕМКОЕ СЛОВО "ПОДЛИЧАТЬ"…
      2022-06-16 12:05

      Капитулянт ступил на скользкий путь Тер-Петросяна Накануне в заключительной речи с трибуны парламентского заседания, посвященного выполнению бюджетного закона на 2021 г., Пашинян неоднократно повторил фразу о том, что Роберт Кочарян, Серж Саргсян и АРФ "Дашнакцутюн" неоднократно признавали Арцах в составе Азербайджана. По его словам, второй и третий президенты вели переговоры по урегулированию, исходя из признания Арцаха в составе Азербайджана, а АРФ "Дашнакцутюн" занимала посты в правительствах обоих президентов, стало быть, разделяла их позицию.

    • О ТОМ, КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ КОЛЬЦА ВПЕРЕД, А НЕ НАЗАД
      2021-09-14 13:27

      Баку установил контроль на участке дороги Горис - Капан, проходящей по Сюникской области Армении, в соответствии с азербайджанским Налоговым кодексом.