Последние новости

"Аэрофлот" уведомляет об изменении требований для вылетающих во Францию и Нидерланды

"Аэрофлот" уведомил пассажиров, вылетающих во Францию и Нидерланды, об изменениях в требовании к документам, необходимым для въезда в данные страны, сообщила пресс-служба авиакомпании.

Уточняется, что вылетающим во Францию необходимо предоставить отрицательный тест на COVID-19, выполненного методом ПЦР не позднее 72 часов до вылета. Пассажирам рейсов "Аэрофлот" в Нидерланды, старше 13 лет, необходимо предоставить результаты отрицательного экспресс-теста на COVID-19 выполненного не ранее чем за 4 часа до вылета.

"С 23 января правительством Нидерландов изменены требования к документам, необходимым для въезда в страну. Введено новое требование по предоставлению результата отрицательного экспресс-теста на COVID-19 ... выполненного не ранее 4 часов до вылета рейса. Новое требование распространяется на всех пассажиров старше 13 лет... и является дополнительным к обязательному наличию справки с отрицательным результатом тестирования на COVID-19, сделанного не ранее, чем за 72 часа до прибытия, декларации об отрицательном тесте и декларации о состоянии здоровья", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажиры старше 11 лет, следующие во Францию, должны иметь при себе сертификат на французском или английском языке с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19, выполненного не ранее, чем за 72 часа до вылета рейса. Тесты, выполненные методом, отличным от ПЦР, больше не принимаются.

Аэрофлот уведомляет пассажиров, вылетающих во Францию, о требованиях властей Франции по предоставлению отрицательного теста на COVID-19, выполненного методом ПЦР не позднее 72 часов до вылета, - добавляется в сообщении, передает ru.armeniasputnik.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Изменится ли политика Израиля в отношении Ирана при новом правительстве?
      2021-06-14 19:44
      219

                  Яир Лапид, новый министр иностранных дел Израиля заявил, что соглашения по ядерной сделке с Ираном уже не остановить, но Иран не должен получить ядерное оружие, сообщает издание Новости Израиля.

    • В преддверии выборов мэру Гориса предъявлены обвинения по пяти статьям
      2021-06-14 19:39
      263

                      Мэру Гориса Арушу Арушаняну предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 308 (злоупотребление должностными полномочиями), п. 1 ч. 3 ст. 188 (незаконное предпринимательство, сопряженное с причинением ущерба в особо крупных размерах лицам, или организациям, или государству), ч. 2 ст. 291 (использование недр с нарушением правил охраны и использования недр, или с отклонениями от соответствующих проектов, или без договора, причинившее вред здоровью человека, окружающей среде, недрам, залегающим в них полезным ископаемым, зданиям или сооружениям), ч. 2 ст. 322 (самоуправство, совершенное с применением насилия или с угрозой его применения) и пп. 3, 6 ч. 2 ст. 113 (умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью, совершенное группой лиц или организованной группой из хулиганских побуждений).

    • Ассоциация психиатров Армении призвала уважать право на психическое здоровье граждан
      2021-06-14 19:37
      253

                      Армянская психиатрическая ассоциация осуждает оскорбления, звучащие в ходе предвыборной агитации в Армении, которые связаны с умственным и психическим здоровьем. Об этом говорится в заявлении ассоциации.

    • С главнокомандующим-дезертиром победы ожидать не приходится - Кочарян
      2021-06-14 19:34
      249

                    Когда дезертир становится главнокомандующим, победы ждать не приходится. Об этом в ходе предвыборной агитации в общине Каракерт Армавирской области 14 июня заявил второй президент, кандидат в премьер-министры от блока «Армения» Роберт Кочарян, сообщает News.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДЫРЯВЫЙ ЗОНТИК
      2021-05-29 10:58
      3414

      В 2019-2020 годах ЮНИСЕФ, Министерство труда и социальных вопросов РА совместно со Всемирным банком на средства Евросоюза провели углубленную диагностику системы социальной защиты (анализ CODI) и исследование о распространенности COVID-19 в Армении, результаты которых опубликованы 25 мая текущего года.

    • ТУРИЗМ СЛЕГКА ОЖИЛ И ВНОВЬ ЗАБУКСОВАЛ
      2021-05-27 10:08
      1836

      Госсодействие туркомпаниям больше не оказывается Эксперты туристической сферы ранее уже прогнозировали увеличение турпотока в Армению со второго квартала текущего года. Данные за первый квартал были, мягко говоря, неутешительными. Так, в январе-марте этого года Армению посетило 86524 туриста (в основном из России, Грузии, Ирана и США), что было меньше показателя годовой давности на 72% (307590 туристов).

    • ЯПОНЦЫ НЕ ХОТЯТ ОЛИМПИЙСКИХ "ЖЕРТВ"
      2021-05-26 16:25
      2352

      Японская газета Asahi, которая является официальным партнером Олимпийских игр в Токио, призвала отменить соревнования из-за распространения коронавируса.

    • "РАСЦВЕТ" НА… НУЛЕВОЙ БАЗЕ
      2021-05-25 13:26
      1343

      Полумертвый март и мертвый апрель спешат на помощь Пашиняну 25 мая Статкомитет Армении опубликовал макроэкономические данные, свидетельствующие о состоянии экономики страны за 4 месяца этого года в сравнении с тем же периодом прошлого года.