Последние новости

«Грапарак»: Премьер-министр Армении сам свел на нет разногласия в оппозиции

На первый план внутриполитической борьбы оппозиции выходят также антиконституционные методы, и этот путь указал сам премьер-министр Армении Никол Пашинян, отказавшись от идеи проведения внеочередных выборов. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему.

«Решение фракции блока «Мой шаг» уяснило ситуацию и положило конец разногласиям в оппозиции по поводу того, соглашаться ли на выборы в условиях сохранения Николом Пашиняном  кресла премьер-министра или отказаться, идя по пути уличной борьбы. Эти разногласия остались в прошлом. Этой дилеммы больше нет, и остается вариант борьбы через общественное давление. Сейчас первым шагом оппозиции станет митинг 20 февраля, который был осознанно назначен на день начала карабахского движения 1988 года, и его динамика покажет, насколько реален вариант еще одной смены власти в Армении через улицу», - отмечает издание.

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРЕМЛЬ НАЗОВЕТ ИМЯ НОВОГО СТАВЛЕННИКА? ЗАПАД ПОМЕШАЛ ПАШИНЯНУ СОГЛАСИТЬСЯ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПУТИНА
      2022-06-24 10:28
      2802

      Хачатурян показал Путину, что не является агентом британских спецслужб Политику надо позволить высказаться, остальное он сделает сам. 5-й президент Армении на полях форума в Санкт-Петербурге не случайно упомянул про попытку Путина остановить агрессию против Республики Арцах 19 октября 2020 г. Ваагн Хачатурян, тем самым, дал понять, что, в отличие от своего предшественника Армена Саркисяна, не является агентом британских спецслужб. К теме агентов вернемся ниже, а пока о насущном…

    • 1 ИЮНЯ ИСПОЛНИЛСЯ МЕСЯЦ С НАЧАЛА УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ
      2022-06-01 10:27
      4242

      Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье… 1 мая в одном из дворов по соседству с церковью Святой Анны стартовало движение "Стоп Никол!", его участники прошли шествием к площади Франции, где в 16 часов начался многотысячный митинг с участием членов движения сопротивления, которые пришли из Тигранашена, Апарана, Сардарапата, Иджевана.

    • ДОРОЖНАЯ КАРТА ПРИНУЖДЕНИЯ К ОТСТАВКЕ: КОГДА И ДЛЯ КОГО НАСТУПИТ ЧАС "Х"?
      2022-04-25 10:46
      2574

      Почему после 13-14 апреля капитулянт не прятался от народа? 25 апреля  начались активные действия по принуждению главаря правящего режима к отставке. Невзирая на препятствия и упреждающие меры полиции, из 4 марзов в столицу шествием протеста направляются  сторонники оппозиции. На площади, прилегающей к театру Оперы и балета,  до 24 апреля было много людей из Сюника. Сюда же пришли беженцы из Гадрута и других оккупированных территорий Арцаха. 26 апреля свою акцию протеста на площади Азнавура проведут родственники солдат, погибших во время 44-дневной войны. Национально-освободительная борьба вступает в решающую стадию!

    • РЕЖИМ НАВЕСИЛ НА ОППОЗИЦИЮ ЯРЛЫК "РЕВАНШИСТЫ", ЧТОБЫ РАЗВЯЗАТЬ СЕБЕ РУКИ ДЛЯ ТЕРРОРА
      2022-04-15 10:23
      4362

      Агитпроп режима обвинил оппозицию в нерешительности Дожили! Агитпроп режима критикует парламентскую оппозицию за нерешительность. Впрочем, в этих упреках есть скрытый резон: власть заинтересована в том, чтобы оппозиция допустила фальстарт, выпустила раньше времени пар и дала возможность полиции надолго сломать хребет сопротивлению под вывеской расправы с организаторами уличных беспорядков.