Последние новости

«Паст»: «Доброжелатели» советуют не проявлять политической и гражданской активности

После 44-дневной войны Правительство реализует программы социальной помощи и компенсации семьям, у которых есть погибшие или раненые военнослужащие, а также семьям, потерявшим жилье. Об этом пишет газета «Паст».

«У специалистов есть оговорки в связи с частью этих программ, в частности, они отмечают, что во многих случаях предоставляемая поддержка в долгосрочном разрезе не обеспечивает решения проблемы, особенно по части граждан, потерявших жилье. С другой стороны газета «Паст» получает сведения о том, что особенно в связи с жителями Армении параллельно с предоставлением средств с этими семьями проводятся «работы».

У нас есть информация, что власти опосредовано «подсказывают» им, что было бы правильно не проявлять политической и гражданской активности, не требовать отставки Никола Пашиняна, тем более не участвовать в акциях протеста и митингов. «Доброжелатели» намекают, «кто знает, глядишь, деньги стянут обратно», хотя, конечно, понятно, что об этом не может быть и речи», - пишет газета «Паст».

Новости Армении - NEWS.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ