Последние новости

Специалист: ГАГИКОМ СОГОМОНЯНОМ МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ЛЮБОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ PROTONVPN В АРМЕНИИ

         А давайте-ка я вам объясню, что именно происходит с делом фейка Гагика Согомоняна. В основе всех обвинений лежит одно «доказательство»: фейк  заходил в фейсбук с конкретного IP-адреса, а задержанные к тому же IP-адресу подключались. Об этом на своей странице в Фейсбук написал ИТ-аудитор Рубен Мурадян.

         «А дальше начинаются чудеса: оказывается, что этот IP-адрес принадлежит сервису ProtonVPN. А еще дальше, оказывается, что этот же IP-адрес может получить любой пользователь ProtonVPN. А еще оказывается, что этот IP-адрес из Молдовы, а пользователям из Армении ProtonVPN предлагает молдавские серверы, как самые скоростные. А еще оказывается - и вот это вот самое веселое -  что НИКАКИХ других доказательств о том, что задержанные хоть как-то связаны с этим фейком, нет. Вообще. От слова совсем.

          Короче - по этой логике Гагиком Согомоняном может оказаться ЛЮБОЙ пользователь ProtonVPN из Армении.

          Я все это к чему: помните, что я говорил о том, что «всеНарод»-ная любовь всегда приводит к репрессиям? Вот вам и доказательство.

           Disclaimer: со всеми 4-мя задержанными по этому делу я знаком, а Арик Сагателян мой ближайший друг», - написал Мурадян, сообщает News.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РЕПРЕССИИ - ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ ПОДГОТОВКИ К ВЫБОРАМ ОРГАНОВ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ
      2021-07-28 10:20
      707

      Процесс контролирует будущий супер-вице-премьер Согласно решению ЦИК, выборы в органы местного самоуправления состоятся не 26 сентября и 17 октября, как было объявлено ранее, а 17 октября и 14 ноября. Подготовка политических сил на местах идет полным ходом, директивы правительства уже поступили во все крупные общины, контролирует процесс подготовки к выборам лично Сурен Папикян, которому наши источники прочат кресло вице-премьера с неограниченными полномочиями.

    • РЕПРЕССИИ СОСЕДСТВУЮТ С КРИМИНАЛОМ И ПРАВОВЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ!
      2021-07-20 09:44
      2083

      "Му-у-у" и прямой путь к реализации азербайджано-турецких планов В 1920 г. Гарегин Нжде предотвратил передачу Сюника туркам, спустя 101 г. турки и азербайджанцы прилагают максимум усилий к тому, чтобы история не повторилась. Именно этой задаче подчинены масштабные репрессии в Сюнике.

    • ГЕРОИ НЕ В ТРЕНДЕ - ОТ МАНВЕЛА ГРИГОРЯНА ДО МАНВЕЛА ПАРАМАЗЯНА!
      2021-07-19 12:10
      1933

      Маски-шоу с укладыванием на асфальт На исходе минувшей недели появилось судебное решение об аресте мэра Гориса Аруша Арушаняна. Решение было принято на основании взаимоисключающих показаний одного лица: пожилая женщина то отказалась от своих показаний, то повторила их. Арушаняна задержали посредством маски-шоу. К сведению капитулянта: героя можно вдесятером уложить на асфальт, но от этого он не перестанет быть героем!

    • КС ВЫПОЛНИЛ ПОЛИТЗАКАЗ! В ЕРЕВАНЕ, БАКУ, АНКАРЕ ДЕЛАЮТ ОБЩЕЕ ДЕЛО
      2021-07-19 11:41
      1841

      "Если бы Пашинян не присвоил себе полномочия…" 17 июля в 21 час Конституционный суд огласил заключительную часть решения, принятого по искам четырех политических сил. Содержание заключительной части было вполне предсказуемо: КС оставил в силе решение ЦИК по итогам досрочных выборов 20 июня.