Последние новости

Аршавир ГАРАМЯН: ИЗВЕСТНЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ СВОИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ОБОЗНАЧИЛ НОВЫЙ ЭТАП ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Бывший секретарь Совета безопасности Республики Арцах (НКР), Герой Арцаха Аршавир Гарамян на своей странице в Facebook написал:

«Гражданская война – это вооруженное противостояние различных политических, социальных, этнических и (или) иных групп из-за внутриполитического кризиса внутри страны.

Послереволюционный кризис в Армении привел к краху экономики страны, глубокому национальному, социальному, идеологическому и политическому расколу общества и, как следствие, формированию атмосферы нетерпимой ненависти.

Как видим, в Армении созданы все предпосылки для того, чтобы спровоцировать гражданскую войну, скажу больше – она началась давно и находится в «гибридной» стадии.

Считаю необходимым констатировать, что известный политический деятель, по сути, своим заявлением обозначил новый этап гражданской войны: намерение и готовность применить открытую и непропорциональную силу против несогласных с ними соотечественников.

P.S. Нужно констатировать также, третий закон Ньютона действует независимо от всего: «Действию всегда есть равное и противоположное противодействие»…

Так что, каждому, особенно политическим деятелям следует подумать о последствиях, прежде чем делать заявления».

Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арман Сагателян: ГОСУДАРСТВО ПРОДОЛЖАЕТ СТРЕМИТЕЛЬНО КАТИТЬСЯ В ПРОПАСТЬ
      2021-02-22 14:21
      662

                Государство по всем направлениям продолжает стремительно катиться в пропасть, а за позорной капитуляцией, потерей Карабаха и целого поколения последует необратимый внутренний коллапс. Об этом на своей странице в «Facebook» 22 февраля написал оппозиционный общественно-политический деятель Арман САГАТЕЛЯН, коснувшись ареста бывшего руководителя аппарата Национального Собрания Армении Ара Сагателяна.

    • Карлен ХАЧАТРЯН: СТРАНА НАХОДИТСЯ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ КОЛЛАПСЕ
      2021-01-26 12:20
      877

      Экономист опубликовал в Facebook пост о расходах, предусмотренных бюджетом на 2021 год. В частности, он написал:

    • МАРШ ВООРУЖЕННЫХ МИЛЛИОНОВ В ВАШИНГТОНЕ 20 ЯНВАРЯ
      2021-01-16 15:33
      1756

      Цветная революция - прелюдия к гражданской войне? Все очень серьезно, ибо есть основания полагать, что заокеанские хозяева велели Пашиняну не уходить в отставку, а дождаться инаугурации Джозефа Байдена. Неоглобалисты в новой администрации обещали поддержку армянскому премьеру для реализации азербайджано-турецких планов и создания благоприятных условий в регионе для нападения на Иран.

    • ВПЕРЕДИ НОВЫЙ ЭТАП УЛИЧНОЙ БОРЬБЫ!
      2021-01-10 10:29
      1260

      "Понимают, что страна гибнет, но…" В наступившем году СМИ то и дело ссылаются на данные соцопроса СНБ, согласно которым, реальный рейтинг Пашиняна не превышает 8%.