Последние новости

Микаел МИНАСЯН: ТРЕТЬЕ 1 МАРТА И УСТАНОВЛЕНИЕ ОСМАНСКОЙ ИМПЕРИИ В АРМЕНИИ

          Бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене, кандидат исторических наук Микаел Минасян пишет:

         «Третье 1 марта и установление Османской империи в Армении

          Первое 1 марта было явлением Никола. Первым Никол убил Армению и заложил основу, согласно которой использование государством силы даже для безопасности своего народа является преступлением. С того дня и по сей день государство не применяет силу ради страны и народа, даже против внешних врагов. Последняя война - вам доказательство.

           Второе 1 марта было в 2020 году, когда Никол между властью и народом выбрал кресло. Именно в марте 2020 года он провел шествие и объявил, что борьба с Конституционным судом важнее здоровья людей. С этого дня началось убийство 4000 человек, инфицированных коронавирусом. И если первое 1 марта было смертью государства, то второе - смертью народа.

           Никол показал, что физические, медицинские и социальные проблемы людей совершенно не важны. Более того, ими можно пожертвовать без зазрения совести и сколько угодно. В 2021 году он повторил это на войне. Он пожертвовал 5000 наших парней, не моргнув глазом.

            Сегодня третье 1 марта. С первого минуло 13 лет. Никол снова проводит митинг. Что изменилось? Невообразимо многое: нет Карабаха, 1 марта превратилось в политический инструмент, а некоторые олигархи, которых Никол обвинял в 1 марта, сегодня предоставляют ему людей на площади.

            Но этот митинг Никола отличается от других: на этот раз он окончательно убьет и Армению, и армян, и государство, и народ. Потому что теперь сверхцель Никола предельно ясна: Армения должна стать турецким вилайетом без армян или с отуреченными армянами. Поскольку, если нет армян, нет и Армянского вопроса.

          Уже свершившийся факт: Османская империя возрождается. Османцы возвращаются на Кавказ. Азербайджан уже является частью Османской империи. Это делается наперекор русским, чтобы предотвратить возрождение Российской Империи. Это, в свою очередь, создается как противовес Османской империи.

         100 лет спустя все по-прежнему. Просто никогда в современной истории не было такого армянского лидера, против которого выступали бы армяне, и за которого были бы турки и азербайджанцы.

          Отставки Никола потребовали все армянские организации, от армии до AGBU (Армянский всеобщий благотворительный союз), от церкви до каджаранской общины, от шахматистов до бизнесменов. И есть лидеры двух государств, которые держат Никола зубами - президенты Турции и Азербайджана. Яснее этого?!».

           Panorama.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ГОСУДАРСТВЕННАЯ МАШИНА ПАШЕТ НА ДИСКРЕДИТАЦИЮ АРМЕНИИ. КАТАСТРОФА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
      2021-04-10 10:28
      1886

      Обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! 26 марта Конституционный суд вынес решение о несоответствии статьи 300. 1 УК РА Основного Закону, 6 апреля судья Анна Данибекян сняла с Роберта Кочаряна и группы лиц обвинение в свержении конституционного строя. Подтвердилось то, о чем 26 июля 2018 г. говорили единицы, а именно: обвинение было предъявлено ради сдачи территорий! Территории сдали - обвинение сняли.

    • Экс-министр МО Микаел Арутюнян сообщил о преступлении
      2021-04-10 09:26
      982

      Бывшего министра обороны Армении Микаела Арутюняна подвергают уголовному преследованию по статье, которой уже не существует. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат Микаела Арутюняна Карен Сардарян.

    • Айк АЛУМЯН: "КТО-ТО ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ"
      2021-04-07 12:02
      1144

      Решение Анны Данибекян о прекращении обвинения по статье 300.1 УК РА, признанной Конституционным судом антиконституционной и более несуществующей, стало главной новостью, самой обсуждаемой темой в соцсетях. Люди выражали свое мнение, поздравляли адвокатов, благодарили их за проделанную работу. Мы попросили прокомментировать решение судьи и реакцию на него адвоката Роберта Кочаряна Айка АЛУМЯНА.

    • ЛИКУЮЩАЯ ДУША ПРЕМЬЕРА
      2020-12-16 13:45
      1968

      Больше месяца в Армении идут массовые акции протеста с требованием отставки премьера. Блокировки улиц, демонстрации, митинги, в которых принимают участие десятки тысяч людей. Отставки требуют мэры городов, научные учреждения, религиозные лидеры, политические лидеры, структуры диаспоры, бывшие президенты и премьер-министры, деятели культуры, финансовые круги. Недавно с подобными заявлениями выступили лидер Союза армян России Ара Абрамян, экс-премьер-министр Армении Карен Карапетян.