Последние новости

Армен АШОТЯН: ПРОСПЕКТ БАГРАМЯНА – ПОСЛЕДНЯЯ КРЕПОСТЬ, СТОЯЩАЯ НА ПУТИ БОЛЬШОГО ТУРАНА

Не сомневаюсь, что дорожная карта по обеспечению безопасности международных перевозок станет очередным ударом по государственным интересам Армении и оцепит Сюник  турецко-азербайджанскими инфраструктурами, написал на своей странице в ФБ вице-председатель РПА Армен Ашотян.

«1 МАРТА ИСТЕК СРОК, УСТАНОВЛЕННЫЙ в трехстороннем заявлении от 11 января, согласно которому должен быть представлен на утверждение:

«Перечень и график реализации мероприятий, предполагающих восстановление и сооружение новых объектов транспортной инфраструктуры, необходимых для организации, выполнения и обеспечения безопасности международных перевозок, осуществляемых через Азербайджанскую республику в Республику Армения, равно как и перевозок, осуществляемых Азербайджанской республикой и Республикой Армения, при выполнении которых требуется пересечение территорий Азербайджана и Армении».

Группа заговорщиков скрывает от нас, о какой дорожной карте идет речь. Не сомневаюсь, что это станет очередным ударом по государственным интересам Армении и оцепит Сюник  турецко-азербайджанскими инфраструктурами. Оказавшийся полностью под Алиевым  этот выродок будет и дальше одним росчерком пера последовательно сдавать Армению своим хозяевам.

Проспект Баграмяна – последняя крепость, стоящая на пути Большого Турана.

Не разочаровывайтесь. Не уставайте. Не медлите.

Приходите защищать свою Родину», - написал Армен Ашотян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • АРДШИНБАНК ВМЕСТЕ С VISA ЗАПУСТИЛ "ЭЛЕКТРОННЫЙ КОШЕЛЕК" В ПРИЛОЖЕНИИ МОБАЙЛ БАНКИНГ
      2021-04-13 16:57
      525

      Ардшинбанк совместно с международными партнерами - платежной системой Visa и латвийской корпорацией D8 запустил услугу VTS (Visa Token Service) для безопасных бесконтактных платежей по картам VISA. Об этом сообщает пресс-служба банка.

    • КОТОРАЯ ЕГО ЛОЖЬ, НАКОНЕЦ, "ПРАВИЛЬНЕЕ"?
      2021-04-13 12:57
      698

      Ильхам-фальсификатор после попыток нагло фальсифицировать армянскую историю и культуру, приватизировать историческую колыбель армянского народа Арцах и Республику Армения с ее столицей теперь решил с присущим ему цинизмом извратить историю переговорного процесса и преобразовать в победу неудачу Азербайджана в Апрельской четырехдневной войне, приписать противоположной стороне свою опосредованную просьбу о прекращении войны, придумать тексты диалога и будто бы дословно цитировать эти выдумки. И нашел способ, как свою ложь выдать за правду: по всякому поводу упорно повторять одно и то же до тех пор, пока противоположная сторона не устанет это опровергать или будет просто игнорировать такого лжеца, как он, и на площади останется только его собственная ложь как  свидетельство "действительности".

    • ОПАСНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ
      2021-04-13 10:03
      570

      Проблема коронавируса вызывает все большее беспокойство, причем особо тревожит отношение к ней государства. Вскоре после начала пандемии по инициативе Минздрава РА был принят закон, запрещающий проводить анатомическое вскрытие больных, умерших от коронавируса, поскольку предполагалось, что тело может стать источником заражения.

    • ЭКСПЕРТЫ В СФЕРЕ АВИАЦИИ ГОТОВЯТ СУДЕБНЫЙ ИСК ПРОТИВ ТАТЕВИК РЕВАЗЯН
      2021-04-12 17:27
      723

      Специалисты в области авиации готовятся представить судебный иск против Комитета гражданской авиации Армении и его руководителя Татевик Ревазян, сообщает издание "Грапарак" (Hraparak.am).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Грапарак»: Отменит ли Пашинян решение о проведении досрочных выборов?
      2021-03-23 10:58
      1128

      «Правящая элита во главе с Николом Пашиняном в ближайшее время посредством областных визитов попытается выяснить свой реальный рейтинг. Это не столько предвыборные, сколько контрольные визиты, своеобразный соцопрос о собственном рейтинге. По некоторым сведениям, Никол Пашинян опасается, что не сможет воспроизвестись на внеочередных выборах даже с помощью административного ресурса.

    • ДО СДАЧИ ЗЕМЕЛЬ - "АЙАСТАНЦИ - КАРАБАХЦИ", ПОСЛЕ - "ЕРЕВАНЦИ - СЮНЕЦИ"
      2021-03-23 10:37
      1252

      Документ от 18 декабря противоречит заявлению от 9 ноября После подписания 9 ноября трехстороннего заявления о сдаче земель Пашинян предъявил народу дорожную карту с видом на 6 месяцев. В этой карте не было ни единого слова о досрочных выборах! На это обстоятельство следует обратить особое внимание.

    • ДОРОЖНАЯ КАРТА В ПРОПАСТЬ
      2020-12-25 10:33
      1386

      Когда в августе прошлого года лицо, занимающее пост руководителя армянского правительства, на митинге в Степанакерте, представил мегазадачи Армении на ближайшие 30 лет, многим тогда казалось, что человек просто фантазирует, как обычно, демонстрируя очередной, пожалуй, смешной образец популизма. Многие вполне естественно вспомнили бендеровские Нью-Васюки и еще долго потешались над представленным планом.

    • ЕЩЕ НЕ «ДОШАГАЛИ»
      2020-11-18 16:05
      1095

      В течение последней недели мы неоднократно говорили о начавшейся 27 сентября войне, о наших неудачах в этой войне, создавшейся послевоенной ситуации, написал на своей странице в Facebook премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает Aysor.am. «Пришло время поговорить о путях преодоления создавшейся ситуации, методах и программах. Я уже говорил, что ответственным за сложившуюся ситуацию в войне, являюсь я. Основным ответственным за преодоление ситуации, установление в стране стабильности и безопасности также являюсь я. Подчеркиваю, что не только не намерен отказываться от этой ответственности, но и полностью приступил к этому делу".