Последние новости

Артур КАЗИНЯН: АЛИЕВ СПЕШИТ ЗАКРЕПИТЬ СВОИ «УСПЕХИ», НО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

          Раскрытием чудовищного предательского плана Пашиняна становится ясно, что более 10 000 жертв и сдача Арцаха были предварительно согласованы, что ломает миф об азербайджанской «железной руке», а с другой стороны делает неизбежным возвращение в Армению власти Роберта Кочаряна.  Об этом на своей странице в Facebook написал глава партии «Единая Армения» Артур КАЗИНЯН.

          «Эмоциональный и агрессивный тон Алиева в последние дни нетипичен для лидера государства, одержавшего победу в войне.

           Беспорядочно размахивая пальцем в воздухе и оскорбляя Армению и Армянский народ, он невольно выдает себя, признает, что Азербайджан, в этой войне, в прямом смысле, не победил, а сумел привести к власти в Армении своих агентов в результате спецоперации под названием «бархатная революция», которые в нужный момент открыли перед ним ворота замка.

           Сейчас ситуация меняется, и Алиев спешит закрепить свои «успехи», чего у Алиева не получается преимущественно по двум причинам:

           Его агентурная сеть во главе с Николом Пашиняном не контролирует ситуацию в Армении и теряет власть;

           Приближается время выполнения данного Путину обещания о членстве в Евразийском Союзе.

            Раскрытием чудовищного предательского плана Пашиняна становится ясно, что более 10 000 жертв и сдача Арцаха были предварительно согласованы, что ломает миф об азербайджанской «железной руке», а с другой стороны делает неизбежным возвращение в Армению власти Роберта Кочаряна. Думаю, нет нужды представлять, какое состояние вызывает личность Кочаряна у Алиева на фоне советов, переданных отцом сыну», - написал, в частности, Казинян, сообщает News.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН: ТЕПЕРЬ СКАЖИ, ПОДОНОК, КТО ВНУТРЕННИЙ ВРАГ?
      2021-04-02 06:24
      1572

                «Каких результатов достиг вот уже ровно год развалившийся в кресле президента Арцаха субъект? Шуши нет, Гадрута нет, Карвачара нет, Кашатаха нет, Мехакавана нет, Акна нет, 75% Арцаха нет. Парней тоже нет…При этом большей части указанного нет не потому, что турок занял. А потому, что два предателя – Никол и Араик сдали все это турку», - написал на своей странице в Фейсбук политолог Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН, комментируя появившийся в сети видеоролик президента Арцаха Араика Арутюняна.

    • "УСТАМИ ВЛАСТЕЙ АРМЕНИИ ГОВОРИТ ЭРДОГАН!"
      2021-03-29 11:40
      1594

      Посольство Турции находится в здании Совбеза! Состоявшийся 28 марта многотысячный митинг Движения за спасение Родины подтвердил верность партий - членов альянса единой повестке: "Армения без Никола!" Митинг убедил оппозиционно настроенную публику в том, что решение некоторых партий - членов Движения принять участие в досрочных выборах не может помешать реализации единой повестки.

    • «Грапарак»: Потерянные 3 года - С непревзойденным рвением власти продолжают вести свою подрывную деятельность
      2021-03-25 11:22
      663

       «С каким непревзойденным рвением за эти три года власти подрывали и разрушили все государственные институты страны, с не меньшим усердием они продолжают подрывать и крушить все остальное - человеческие отношения, систему ценностей армянского народа, идеологию, внутрипартийную солидарность, любовь к Родине, благоговение к знаниям и почтение к людям, добившимся успеха.

    • ДО СДАЧИ ЗЕМЕЛЬ - "АЙАСТАНЦИ - КАРАБАХЦИ", ПОСЛЕ - "ЕРЕВАНЦИ - СЮНЕЦИ"
      2021-03-23 10:37
      1250

      Документ от 18 декабря противоречит заявлению от 9 ноября После подписания 9 ноября трехстороннего заявления о сдаче земель Пашинян предъявил народу дорожную карту с видом на 6 месяцев. В этой карте не было ни единого слова о досрочных выборах! На это обстоятельство следует обратить особое внимание.