Последние новости

Агван ВАРДАНЯН: ТЕР-ПЕТРОСЯН ПРОЧНО ЗАПЕРТ В СВОЕЙ ЧЕРНОЙ КРЕПОСТИ НЕНАВИСТИ И МЕСТИ

«Даже спустя  23 года  Левон Тер-Петросян прочно заперт в своей черной крепости ненависти и мести». Об этом на своей странице в Facebook написал бывший депутат НС Агван Варданян.

«Что констатирует  Левон Тер-Петросян?

Он описывает подлый, предательский акт Никола Пашиняна, в котором тот обвинил армию в унизительном поражении, как неосторожную попытку. Акцентирует внимание на слове неосторожный.

Между тем чисто теоретическое обращение Роберта Кочаряна в последнем интервью к примерам спасения и восстановления государственности в результате военного переворота, он оценивает как крайне опасное, достойное осуждения и разрушающее государственность.

Среди вариантов Южной Кореи, Египта, Чили Тер-Петросян предпочитает Афганистан, Ливию, Сомали, Йемен, Никарагуа.

Также интересно, что  обеспокоенный состоянием страны, первый президент обращается к этому вопросу только через несколько дней после интервью второго президента, через двенадцать дней после заявления Генштаба.

К сожалению, 23 года спустя после 1998 года Тер-Петросян прочно заперт в своей черной крепости ненависти и мести».

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ" СНОВА НА ПОЗИЦИЯХ
      2021-12-16 09:30
      2263

      В позиционной войне 16 ноября принял участие батальон контрактников "Черные пантеры". Это название известно со времен Первой карабахской войны: "Черные пантеры" сражались под командованием героя Арцаха Рустама Гаспаряна – впоследствии депутата парламента от фракции ППА.

    • В ОФИСАХ АРФД ИДЕТ ЗАПИСЬ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ,
      2021-11-13 09:42
      1745

      - заявил в интервью «ГА» член верховного органа АРФ "Дашнакцутюн" экс-советник президента по антикоррупционной политике, экс-замминистра образования Баграт ЕСАЯН Предложен четкий механизм по созданию децентрализованной сети - По ходу формирования общенационального Движения сопротивления много говорится о том, что Пашинян, который пришел к власти посредством уличной борьбы, сам под давлением улиц не уйдет. Как вы прокомментируете эту точку зрения?

    • Карен ОВАННИСЯН: ДЕЙСТВИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА - ВОЕННЫЕ ОПЕРАЦИИ С КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ
      2021-08-19 12:42
      1301

      Квалифицировать действия Азербайджана как провокацию – неуместно, поскольку они больше не укладываются в формулу провокации, это уже военные операции, которые Азербайджан проводит на территории Республики Армения с конкретными целями. Такое мнение высказал в интервью телеканалу «Кентрон» военный эксперт Карен Ованнисян, касаясь агрессии Азербайджана на различных участках армяно-азербайджанской границы.

    • Ерем САРГСЯН: АКТ СУДА ПЕРВОЙ ИНСТАНЦИИ, НЕ РАЗРЕШАЮЩИЙ ДЕЛО ПО СУЩЕСТВУ, ВСТУПАЕТ В СИЛУ С МОМЕНТА ЕГО ВЫНЕСЕНИЯ
      2021-07-10 04:47
      1715

      На самом деле, согласно 427-й статье Уголовно-процессуального кодекса, судебный акт суда первой инстанции, не разрешающий дело по существу, вступает в силу с момента его вынесения.  Об этом на своей странице в Facebook написал адвокат Ерем Саргсян, коснувшись заявления члена Высшего судебного совета Григора Бекмезяна о том, что принятое решение имеет срок обжалования, и оно еще не вступило в силу, а когда вступит, полномочия восстановятся уже автоматически.