Последние новости

Аршавир ГАРАМЯН: РУБЕН АЙРАПЕТЯН ПРИОБРЕЛ СНАЙПЕРСКОЕ ОРУЖИЕ НА ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДРАМОВ

В качестве помощи в упомянутых процессах господином Рубеном Айрапетяном были приобретены лучшие образцы оружия и боеприпасов в мире стоимостью несколько десятков миллионов драмов, которые были предоставлены соответствующим службам и подразделениям. Об этом на своей странице в Facebook написал герой Арцаха Аршавир Гарамян.

«Еще 7 марта 2019 года я опубликовал это, и так как в гостях у Сатик Сейранян на передаче «Прессинг» бывший председатель ФФА, бывший депутат Национального собрания Рубен Айрапетян озвучил это и сказал, что могут спросить меня, то я подтверждаю, что в качестве помощи в упомянутых процессах господином Рубеном Айрапетяном были приобретены лучшие образцы оружия и боеприпасов в мире стоимостью несколько десятков миллионов драмов, которые были предоставлены соответствующим службам и подразделениям.

Спасибо всем тем людям и друзьям, которые в 2015-2018 гг. поверили и поддержали начатую нами инициативу иметь лучшее в мире снайперское оружие.

Сегодня уже можно сказать, что в результате неустанного труда у нас появилось несколько групп профессионалов, благодаря которым на передовой было устранено преимущество вражеских снайперов, и инициатива перешла к нам, благодаря чему были спасены и спасаются десятки молодых жизней», - написал герой Арцаха.

Новости Армении - NEWS.am

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЖИТЕЛИ ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЙ ПРОСЯТ ОРУЖИЕ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ!
      2021-05-24 10:48
      1637

      Почему Армения не обратилась в Совбез ООН? Жители деревни Хознавар, в окрестностях которой на днях произошла драка армян с азербайджанцами, просят у властей оружие для самозащиты. Азербайджанцы находятся на расстоянии 2 км, они взяли под контроль главный источник воды, который снабжает деревню, жители не позволяют детям пить эту воду. Власть оружие не дает. Азербайджанцы находятся в лесу, куда уже перевезли тяжелую технику.

    • ВЫГОДЫ В ПРЕДЕЛАХ ЧАЕВЫХ
      2021-05-15 09:42
      25442

      Вопрос разблокирования коммуникаций между Арменией и Азербайджаном решается в комплексе и с учетом интересов всех заинтересованных сторон, в том числе России, Турции и Ирана, сказал во вторник в Баку министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает АРКА.

    • CАSUS ВЕLLI ДЛЯ "АНАКОНДЫ"?
      2021-04-16 11:02
      2031

      Еврею и турку плевать на славян… Когда 2 истребителя идут в лобовую атаку, кто-то должен свернуть. На этот раз свернули американцы. Джо Байден позвонил Владимиру Путину, которого не так давно обозвал убийцей, и предложил встретиться на нейтральной территории, чтобы поговорить, а мы поговорим о другой встрече.

    • Канада запретила экспорт военной продукции в Турцию
      2021-04-13 11:00
      544

      Канада отменила разрешения на экспорт в Турцию военной продукции и технологий, потому что их использовал Азербайджан в конфликте в Нагорном Карабахе, заявил министр иностранных дел Канады Марк Гарно.