Последние новости

20 МАРТА ПАШИНЯН НАЧАЛ АГИТАЦИЮ, НАЛИЦО ФАЛЬСТАРТ И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ!

Никол ответил Левону

20 марта Пашинян с многочисленной свитой прибыл в Арагацотнский марз, в общине Неркин Базмаберд состоялся его первый предвыборный митинг. Премьер-капитулянт демонстративно пошел на фальстарт, дабы показать, что не боится общения с народом.

ЧИСЛЕННОСТЬ МИТИНГА ОБЕСПЕЧИЛИ ЗА СЧЕТ детей младшего школьного возраста, таким образом, налицо не только фальстарт предвыборной гонки, но и  политическая педофилия. Пашинян уже во второй раз после 2018 г. использует несовершеннолетних в личных политических целях. Касаясь событий 3-летней давности, Пашинян напомнил о своем обещании воздержаться от вендетт и не проводить кадровые погромы в государственных структурах. Накануне он признался немногочисленной массовке митинга, что это было его ошибкой. Он сказал, что в основе революции 2018 г. были заложены христианские ценности, напомнил о мучениях апостолов и посетовал на то, что люди не меняются, а он так на это рассчитывал!

Пашинян в очередной раз признал, что является ответственным №1 за все, что произошло с Арцахом и Арменией, но при этом решительно объявил, что никому не позволит стать его судьей, ибо судить его вправе только народ. «Если народ решит меня расстрелять, то я покорно встану у стенки», - заявил Пашинян. Касаясь предложения экс-президента Тер-Петросяна о предоставлении ему (Пашиняну) убежища  в какой-либо из стран, премьер объявил, что сам Тер-Петросян дважды за свою биографию продемонстрировал примеры  бегства от ответственности, а он (Пашинян) никуда из Армении бежать не собирается.

Политический ученик  прозрачно намекнул на  досрочную отставку Левона Акоповича с поста президента под давлением «известных сил» и его  трусливое неучастие в беспорядках 1 марта 2008 г. у здания мэрии, которые обернулись человеческими жертвами. Тер-Петросян, как известно, отказался пойти и возглавить  ту акцию.

Накануне Никол рассказал участникам митинга о светлом будущем нашей родины, но этот рассказ мы опустим, ибо  людей на митинге было мало, а само мероприятие преследовало целью опровергнуть мнение о том, что Пашинян нигде не может появиться без сопровождения полиции.

Начал агитацию в должности премьера!

На самом деле, премьер-капитулянт накануне продемонстрировал злоупотребление административным ресурсом вплоть до привода подростков на митинг, который носил откровенно предвыборный характер. Акция состоялась в субботу, что, однако, не избавляет Пашиняна от ответственности за злоупотребление служебным положением, ведь де-факто он начал предвыборную агитацию в должности премьера!

ГЛАВНЫМ ПОСЫЛОМ ВЧЕРАШНЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ был решительный отказ от «бархата». Пашинян пожаловался на то, что суды оправдывают убийц, имея в виду заведомо вымышленную историю с покушением на его жизнь командира отряда «Сисакан» Ашота Минасяна, руководителя фракции РПА в парламенте предыдущего созыва Ваграма Багдасаряна, лидера партии «Айреник» Артура Ванецяна и еще одного непубличного лица. Суд отказался признать, что с их стороны планировалось покушение на жизнь Пашиняна. 

Митинг в общине Неркин Базмаберд совпал с  заявлением заместителя руководителя столичной административной единицы Аван Нерсеса Погосяна. Он обрушился с нецензурными ругательствами на омбудсмена и журналистов. В письменном обращении Погосяна с множеством орфографических ошибок говорилось о том, что времена «бархата» прошли, и с этим надо считаться. С аналогичными обращениями накануне выступили бывший депутат экс-глава столичной общины Эребуни Мгер Седракян («Тохмахи Мгер») и  руководитель одной из общин  Котайкского марза. Поток нецензурных обращений набирает обороты, эти выпады призваны напугать политических оппонентов премьера-капитулянта.  Нецензурщина и угрозы носят откровенно заказной характер, таким способом Пашинян пытается парализовать общество своей готовностью прибегнуть к жестким мерам.

Турция приветствовала досрочные выборы в Армении...

Само общество пока не вполне готово воспринять и подстроиться под новые правила игры.

ПОЛИТИЗИРОВАННАЯ ПУБЛИКА ПОКА НЕДОУМЕВАЕТ по поводу того, что именно пытается  внушить ей власть своими грубыми нападками на омбудсмена, потасовками с журналистами,  нецензурными выражениями в адрес матерей и вдов погибших в 44-дневной войне, ушатами грязи, выливаемой на политических оппонентов? Пашинян начал предвыборную агитацию с лозунга «Бархат закончился!», как  понимать эти «новые»  веяния? Что это – угроза, призыв забиться в угол и молчать в тряпочку? Наступило время укладывания на асфальт и битья об стены, отрезания ручек и прочих «милых» шалостей? Если так, то ничего нового: в  политическом бульоне угроз и шантажа мы азгови живем почти 3 г. Подумаешь, до 20 июня выучим еще пару-тройку нецензурных выражений.

С 20 марта до 20 июня многое может измениться, но, на всякий случай, давайте запомним: премьер-капитулянт начал предвыборную агитацию с фальстарта после того, как Турция приветствовала досрочные выборы в Армении… 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • САМЫЕ ПОЗОРНЫЕ ВЫБОРЫ В ИСТОРИИ АРМЕНИИ!
      2021-06-21 10:51
      1014

      Открытая охота на блоки "Айастан" и "Честь имею" Вам такое не снилось даже в кошмарах: председатель участковой избирательной комиссии 8.43 в Шенгавите Самвел Мкртчян на виду у всех портил бюллетени и рвал конверты с бюллетенями в пользу блоков "Айастан" и "Честь имею"!

    • МЫ И ТАК ОПОЗДАЛИ НА 3 ГОДА И 10000 ЖИЗНЕЙ! ВЫБЕРИТЕ БЛОК "АРМЕНИЯ" ИЛИ БЛОК "ЧЕСТЬ ИМЕЮ"
      2021-06-18 11:33
      682

      Что власть скрывала от народа? 15 июня экс-посол в Ватикане Микаэл Минасян рассекретил документ о том, что Пашинян мог остановить войну 10 октября 2020 г. Из документа следует, что 19 октября Пашинян не впервые отклонил предложение президента РФ, которое могло сохранить тысячи жизней, а также Шуши, Гадрут и ряд других территорий под контролем армянских ВС!

    • САМАЯ ПОЗОРНАЯ АГИТАЦИЯ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АРМЕНИИ!
      2021-06-17 11:35
      1070

      Оккупанты угрожают автоматами, капитулянт - молотком! "Этот человек, простите, нечеловек прямо говорит, что если он не наберет 60% голосов, то будут проблемы. Вы видели, что он держит в руках молоток, кого он пугает?" - задался вопросом третий президент, лидер РПА Серж Саргсян, напомнив о том, что за годы пребывания Пашиняна у власти народ пережил поражение в войне и гибель тысяч людей.

    • ЗАДАНИЕ НА 21 ИЮНЯ
      2021-06-15 11:44
      1889

      Фавориты уведомили мэрию В последний день агитации, 18 июня, блок "Айастан" и партия "Гражданский договор" по очереди проведут на площади Республики заключительные митинги, которые подведут итоги предвыборной агитации. 19 июня - день тишины, когда любая агитация запрещена.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАРТИНКИ ПРЕДВЫБОРНОЙ АГИТКАМПАНИИ
      2021-06-16 11:01
      1408

      Предвыборная кампания перевалила за экватор, каждая из политических сил ведет агитацию по-своему. Одни - с размахом и привлечением массовки, чтобы впечатлить сторонников, другие - скромно и адресно. Как известно, важен результат, а именно насколько действенными окажутся их акции, озвученные программы или лозунги.

    • СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ ПОТРЕБУЕТ ПОСЛЕДНИЙ РЕКОРД НИКОЛА?
      2021-06-11 10:30
      1967

      Побил все рекорды, кроме "1 марта" "Критикуя бывших руководителей Армении, Пашинян лично побил все рекорды по части того, в чем обвинял своих предшественников. Обвиняя их в сделках за спиной у народа, втайне подписал заявление о сдаче земель 9 ноября, обвиняя в намерении сдать территории, сам сдал 75% Арцаха, и прочее в том же духе. Список можно продолжить.

    • ОФИЦИАЛЬНАЯ АГИТАЦИЯ СТАРТОВАЛА НА ФОНЕ СКАНДАЛЬНЫХ РАЗОБЛАЧЕНИЙ!
      2021-06-07 11:09
      1233

      Сепаратные переговоры при посредничестве Линн Трейси? В качестве прелюдии к старту официальной предвыборной кампании в минувшие выходные были рассекречены детали скандального визита Пашиняна в Сюник. Произошло это почти сразу после разоблачения вопиющих условий содержания останков армянских солдат в морге Абовяна, однако вернемся к апрельским событиям.

    • КТО НАРИСУЕТ 60% МАЛЕНЬКОМУ АГЕНТУ БОЛЬШОГО ТУРАНА?
      2021-06-02 11:09
      1811

      Командир обратился к армянам диаспоры Командир легендарного в годы Первой Карабахской войны за освобождение Арцаха отряда "Сисакан" Ашот Минасян обратился к тем, у кого есть родственники в армянских диаспорах. Он попросил передать зарубежным армянам, которые 3 года назад изрядно постарались на ниве "революционных преобразований", навязав нам Пашиняна, не вмешиваться в выборные процессы. "Пусть они не мешают нам положить конец этому предательству", - заявил Минасян.