Последние новости

Казинян: ВЫПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЯ АЛИЕВА ОБ ОКОНЧАТЕЛЬНОМ РАЗРУШЕНИИ АРМЯНСКОЙ АРМИИ ДОВЕРЕНО ДАВТЯНУ

Этот «генерал» с личиком покорной невесты, несущий непосредственную ответственность за разрушение Вооруженных сил Армении и ослабление боеспособности армии, провозгласил себя в рамках азербайджанской спецоперации начальником Генштаба ВС, написал на своей странице в Facebook председатель партии «Одна Армения», юрист Артур Казинян, обратившись к начальнику ГШ ВС Артаку Давтяну.

 «Если помните, Алиев некоторое время назад заявил, что Армении не нужна армия и выразил недоумение в связи с заявлением посла РФ о намерении России модернизировать Армянскую армию.

Произошедшие за последние пять месяцев события доказали, что поручения Алиева безоговорочно принимаются Пашиняном и подлежат выполнению.

Выполнение поручение Алиева об окончательном разрушении Армянской армии доверено Артаку Давтяну, которого Пашинян с грубыми нарушениями законов уже провозгласил начальником ГШ ВС и который уже приступил к выполнению этой миссии.

К сведению азербайджанских агентов и особо тупых: Оник Гаспарян продолжает оставаться начальником Генштаба ВС, а любое действие против этого будет квалифицироваться как преступление», - отметил Казинян, сообщает Aysor.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ