Последние новости

Асратян: Армяне переживают новую Марагу

Ровно 29 лет назад, 10 апреля 1992 года, азербайджанские банды с помощью около 20 единиц бронетехники вошли в село Марага в Арцахе, вырезали не менее 94 армян, в том числе детей, женщин и стариков, захватили 63 человек, некоторые из которых были освобождены в различными способами, и восемь человек были убиты, а судьба 29 остается неизвестной по сей день. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян.

"Все это произошло на глазах цивилизованного мира ... Мира, который, обучая всех нас "демократии" и "человечности", молча и безразлично наблюдал за очередной резней армян в конце 20 века.

P.S.: 29 лет назад армяне смогли самоорганизоваться и вновь найти себя и добиться успеха... Сегодня мы снова в той же, а возможно и в более тяжелой ситуации...

Армянин по-прежнему переживает новую Марагу, для преодоления которой нужно отвергнуть не только внешнего, но и внутреннего врага... Врага, который, будучи по существу антинациональным и лживым сторонником мира, способен привести страну к окончательному поражению ради пары брошенных в себя грошей", - написал Сенор Асратян, передает Новости Армении - NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ